по идее, блок - это блок, а ГБЦ - головка блока? Андрей, а если не секрет, во что встал контрактный

Итоги ремонтов двигателя в моей машине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Итоги ремонтов двигателя в моей машине
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

по идее, блок - это блок, а ГБЦ - головка блока?

Андрей, а если не секрет, во что встал контрактный двиг?
Я в сентябре менял на своем эскудике g16a (диагноз аналогичный - трещина в блоке), купил его, по-моему, аж за 750 долларов. Но со всем навесным оборудованием, с подушками - целый, одним словом.

Ты прав, я проперся
Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

треснула не голова а именно сам блок цилиндров.
Купил двиг за 23 тыра + 1 тыр справка-счет.
Из навесного на нем остались генератор, насос кондишки, коллектор выпускной, коллектор впускной.

Кстати

напиши, плиз как ты порешал регистрацию двига в ГАИ, топики твои я читал, но так понял ты в итого просто обратился к нужному человеку.
Можешь подробности намылить? Телефоны, явки, пароли? ;)))

сочувствую... теперь главное, чтобы двиг (тьфу-тьфу-тьфу) заработал нормально и чтобы в ГАИ проблем не было. А то что-то я замучился - месяца три его оформлял. У меня ГТД была типа не так составлена.

Да, там я нашел действительно человека через трех знакомых. Хотя - смотря где оформлять. Вроде бы на Володарского получше... А на Кирова меня гоняли десять раз туда-сюда

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Я тоже только поменял мотор - тоже треснул блок, пока вроде все "чики мувей". Мне выписали справку-счет и сказали что больше ниче не надо для регистрации в ГАИ. В чем подвох , почему ибатня с оформлением?

Если двигатель поставил контрактный, то нужно еще нотариально заверенную копию ГТД и договор.

вот именно. С оформлением ГТД и возникла проблема. Продавцы дали мне копию лишь одной странички из ГТД, где был указан контрактный двиг (а вся ГТД - листах на 18, там куча агрегатов и узлов по ней ввозилась). дали адрес "Бинара". там я оформил справку-счет, договор и доверенность на заключение этого договора.
Сначала меня завернули - в договоре чьи-то данные не указаны. Потом - что ГТД не в порядке. Потребовали всю ГТД. Я сделал, там какой-то печати не хватало. Поставили - потом там цифра была нечетко прописана. И т. д....

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Ну копию ГТД ладно, а что за договор разъясните плизззз!

Документы

1. Справка-счет - без комментариев
2. ГТД - без комментариев
3. Договор-поручение - о том что тот кто ввез двиг, доверяет продать его такому-то лицу, если сам продает, то может и не нужно его.
4. Доверенность - на тоже самое что и п. 3.
5. Копия свидетельства о регистрации ПБЮЛ - это не знаю зачем, но дали значить тоже нуна.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025