вернее, договор на продажу двига, а доверенность на заключение этого самого договора. Если сам

Итоги ремонтов двигателя в моей машине - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Итоги ремонтов двигателя в моей машине
Автор: Вася (---.vladnews.ru)
Дата:   давно

вернее, договор на продажу двига, а доверенность на заключение этого самого договора. Если сам продавец двигла оформляет договор, то, естественно, доверенность не нужна. А если через другую фирму - до с доверенностью.

Автор: Garembo (212.73.127.---)

1 Блин , т.е. если договор нужен для продавца и поставщика, то зачем он покупателю?
2 Продавец и поставщик в одном лице - какой договор и между кем тогда, можно поподробнее, че то не въезжаю, сорри!!!Справку - счет выписал продавец(он же растаможку делал).

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

1. А хрен его знает, в гаи требуют.
2. Если в одном лице, то нужна только справка-счет и копия ГТД.

Автор: Garembo (212.73.127.---)

Благодарю.)

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Не учли еще того что потребуют справку о том что устанавливало лицензированное СТО, и могут еще попросить справку от эксперта, о том что двиг действительно не подлежал ремонту...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

во Владивостоке, насколько мне известно, не требуют таких справок. Ни от кого не слышал о таком, да и в собственном случае не сталкивался (двиг мне меняли просто в гараже)

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

В новосибирсе у друга потребовали...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Мужики как я Вам завидую.Пошли и на своего"Японца" купили любую
гайку без проблем.А я купил себе Сузуки-Гранд-Витару ХL-7 2001 года из Канады и через месяц мотор стал пускаться с таким грохотом что вороны разлетаются.Правда когда прогреется все становится тихо.На станции сказали надо менять цепи и гидронатяжители.Мало того что это удовольствие стоит 35000 рублей вместе с запчастями, так и их надо где-то заказывать и ждать хрен знамо сколько.Вот так в Ярославле мы и живем.А вообще Сузуки мне очень нравиться,это у меня уже вторая.Первая была 96 года с движком 1.6 литра.Я на ней в такие дебри лазил-мама не горюй.

Автор: g r e e n [Владивосток] (---.primorye.ru)

Андреич написал(а):
>
> Мужики как я Вам завидую.Пошли и на своего"Японца" купили любую
> гайку без проблем.
Знаешь тут тоже не совсем все безоблачно ;) У нас есть пара магазинов где можно купить новые шабашки, но цена сам понимаешь... Коллектор выпускной стоит 7 тыр, к примеру.
А если искать б/у, то это та еще тоска, я полгода искал блок кнопок с водительской двери, повезло, нашел за 1300 р, думал дорого купил. Оказалось, что на другой разборке эту фигню продают за 3000 р.

Автор: Андреич (---.ppp132.yaroslavl.ru)

Ну если и у Вас в городе проблемы по запчастям,то мне остается только чесать пупок паяльной лампой.Честно говоря я всегда думал что во Владике на каждом углу лежат горы разобранных машин по 15 копеек самосвал и завидовал тихой завистью.Чувствую что ошибаюсь.
Конечно я свою Витару починю,тем более я купил ее супруге.А то придется самому возить по всем ее делам.Сам езжу на мерсе.Но "жаба"душит все равно.
Кстати сегодня пришел ответ с Вашего сайта по заказу запчастей.
Типа нету у нас каталогов на леворульную машину-ищи сам каталожные номера,а мы посмотрим тебе твои гайки.
Какой на хрен каталог,если эти машины делают в Японии и увозят их
в Северную Америку.Я то где их возьму.
А вообще хочется приехать в Ваш город,тем более в Большом Камне
у меня дальние родственники живут.Посмотрю на Зеленый угол-зрелище говорят незабываемое ,приценюсь к автопогрузчикам(я ими торгую и ремонтирую тоже).Не сам конечно ремонтирую.Опять же запчасти к ним.Катера и моторные лодки тоже вызывают нездоровый интерес.
В общем ближе к лету наверное соберусь.
Вроде все .С уважением Андреич
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025