Автор: chip[Tomsk] (---.tomica.ru)
Дата: давно
Была у меня такая же тема. Заз новый бесплатный дедушкин без права продажи. Дедушка получил и умер. 1992 год был. Доверенность нотариальная на управление была на отца. Он немного поюзал, через год доверенность закончилась.
Потом я доверенность себе выправил. Катался!!!! Номер ещё как-то гайцы скрутили за неправильную парковку, потеряли где-то. А запор плюс ко всему на учёте за 600 км. Пришлось из оргстекла делать, выпиливать все буквы, снимать фаски, красить. После этого ещё почти год ездил. Пока движок не застучал. Продал на запчасти.
Ну это ладно. Вот я что думаю. Отчуждать нельзя, а ухудшать можно ведь?
Может купить такой же ВАЗик, только старенький, тыщи за три рублей, может и так кто отдаст, встречаются ведь у вас они иногда, видел. Притащите в гаёвню на верёвке. Можно и не таскать, по месту нахождения сверку сделать. Или просто найти ПТС и заплатить кому нужно.
Сделайте замену кузова, двигателя в документах. Будет неотчуждаемое врем.свидетельство и по паспорту старый ВАЗик. Но зато отчуждать можно. Да и кузов с движком свежие, так сильно в цене не упадёт, как при "продаже" вообще без оформления.
Алексей.
| |