фак я тоже хАчу 3-х литровый марк блин. Все равно найду :-) Заливаю под крышку, удобнее расход

Кто как заправляется? Под завязку или по 10 л? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Обороты плавают!
Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
Дата:   давно

фак я тоже хАчу 3-х литровый марк блин. Все равно найду :-)

Заливаю под крышку, удобнее расход смотреть, хотя особо не напрягаюсь по этому поводу :-) Да и приятнее как то с полным баком ездить, не напрягает куда то сгонять, просто потому что вдруг захотелось :-)

Re: Кто как заправляется? Под завязку или по 10 л?
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Неоднократно убеждался лично, что если заправить 20 литров, пробег получается больше, нежели заправиться 2 раза по 10. Использую практически всегда одну и ту же АЗС (просто так удобнее).

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Всегда по 30 литров.

Меньше, вроде бы угарнее - и машина полегче, и недолив меньше. Но так обламывает ездить часто на заправку (тем более на избранную, которая не под боком, за хорошим бензином).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: taras 29 (---.star-net.ru)

Послушайте старика прорабртвшего на АЗС больше 20 лет от электрослесаря до начальника отдела азс имевшего в подчинении больше 50 АЗС одновременно.Если ТРК - колонка механическая отечественная типа КЭД 40 то объемомер можно ужать только максимум на 1 литр то есть на 10 л вам будут наливать 9 л а на 50 только 45 л.Если ТРК импортная то можно отрегулировать на любую погрешность но она постоянная что на 10 что на 100 л все зависит отнаглости начальника который пломбирует ТРК и от слесаря который снимает пломбы госповерителя.А проверяющий-госповеритель приезжает на АЗС по графику согласованному со мной и его надо приезти из офиса накормить отвезти домой и т п .Я сам попадал на такие АЗС где мне в бак Тоете наливали 72 л при наличии в баке остатков бензина и емкости 60 л но я помню свою молодость и мои ответы на ваши претнзии ччто в 20 л канистру влезло 25 л - Кто калибровал вашу канистру или ваш бензобак?Идите на ...,не мешайте работать Так что ваши вопросы о том что лучше наливать один раз 10 л или 50 л не имеют никакой разницы и так и сяк вас обязательно на...ут С уважением Камри SV 40

Автор: Василич (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

на 500р

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Кроме электронного счётчика есть ещё и барабанный.Так,частенько,при заливке литров 50 они не совпадают(менее 1л).При заправке 10-20л этого не заметно.
Заправляюсь чаще всего до отсечки,чтобы знать свой точный расход топлива. Рассказам про недолив литров 10-не верю.Никогда такого не замечал,статистика(моя) сразу покажет,да и отчёты в прессе о различных рейдах на АЗС никогда не писали(мной прочитанные) о таких больших недоливах.

Удачи на дорогах!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Народ, хорош прикалываться..... на 300, на 500 рублей... Я спрашивал в свете того, чтобы недолива не было! Кто-нибудь над этим заморачивался? МОЖЕТ, кто канистру возил и пробовал сравнить заправку одной канистры (10 л) и 4 канистр... Разница будет или нет?
Или кто субъективно установил закономерность: когда заправляю 10 литров - проезжаю 100 км, а когда заправляю 50 л - проезжаю 400 км (само собой при прочих равных условиях)... и наоборот... Есть такие?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Раньше, когда ездил много заливал 50 литров, когда лампочка загорается....
Сейчас, т.к. поездок меньше раз в неделю на 500 рублей (по сути дела почти также)...... вроде хватает при зимнем расходе в 9л/100км (ну машина 2.0 ничего не поделаешь :( )

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Народ, хорош прикалываться..... на 300, на 500 рублей... Я спрашивал в свете того, чтобы недолива не было! Кто-нибудь над этим заморачивался? МОЖЕТ, кто канистру возил и пробовал сравнить заправку одной канистры (10 л) и 4 канистр... Разница будет или нет?
Или кто субъективно установил закономерность: когда заправляю 10 литров - проезжаю 100 км, а когда заправляю 50 л - проезжаю 400 км (само собой при прочих равных условиях)... и наоборот... Есть такие?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

По поводу этого как то заправлял 5 литров в 10 литровую канистру с метками... залили, судя по меткам 5,1 литра......
Один раз заправлял на тойже заправке 40 литров (в канистру такой мерности) залили по горло....
Дело было на одной и тойже АЗС и на тойже колонке.....

Автор: alekc [Красноярск] (---.siberianet.ru)

Всегда держу максимальный объем бенза в баке, на непредвиденный случай. Т.к. заправляюсь по 15 литров от 3/4 бака (по указанию стрелки). А так что на 10 л. проезжаю 100-140 км (зависит от числа пробок, динамики разгона и прочей хрени), что на 40л.проезжаю 500км. минимум. Мерил летом 2004г. всегда заправляюсь на одной заправке.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025