2alekc 40л.проезжаю 500км Счастливый ты человек :) 8 литров на сотню зимой. А машинка какая? У меня

Кто как заправляется? Под завязку или по 10 л? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто как заправляется? Под завязку или по 10 л?
Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)
Дата:   давно

2alekc

"40л.проезжаю 500км" Счастливый ты человек :) 8 литров на сотню зимой. А машинка какая? У меня сейчас меньше 10.5 не получается.

Dima_888
У меня летом друг из канады приезжал, парню 20 лет, учится, работает в мясной лавке за 600$ в месяц... Я его спрашиваю, тачка то у тебя какая? Он отвечает: Никакой. ?!?! Это почему? Бензин дорогой... Меня это просто в тупик поставило, живет в небедной семье, за жмотством ранеее замечен не был, неуж-то люди там так сильно меняются..

Так что насчет дешевого бензина не знаю... Хотя тебе наверно видней.

2All: у меня появилась теория, почему в американские тачки так много бензина жрут. Насколько я знаю у них кол-во жидкости измеряется в галлонах 1gal~3,78Lit (если не так поправте, точно не помню). Ну так вот чисто психологически знать что у тебя машина ест 5-ку на сотню в галлонах легче чем 20 в литрах :)

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

По 10 не заправляюсь потому что время потраченное на поездку за бензом стоит денег, а отдаш за бенз один хрен одинаково - хоть 10х5 хоть 50х1.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Falkon [Ангарск] (---.org)

50 л. хватает на 320 - 340 км. Да ведь и двигатель - 3л., и в городе 70% пробега.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To m()de$ [Новосибирск] :
"Dima_888
У меня летом друг из канады приезжал, парню 20 лет, учится, работает в мясной лавке за 600$ в месяц... Я его спрашиваю, тачка то у тебя какая? Он отвечает: Никакой. ?!?! Это почему? Бензин дорогой... Меня это просто в тупик поставило, живет в небедной семье, за жмотством ранеее замечен не был, неуж-то люди там так сильно меняются..

Так что насчет дешевого бензина не знаю... Хотя тебе наверно видней."
=====================================================
.
В Канаде, кроме бензина еще страховка обязательная очень не маленькая, кроме того пока этому мальчику не будет 21 годик - ему только мама с папой могут машину купить на выгодных условиях, а до 25 лет ему потребуется особенный геморрой чтобы машину взять в рент. Короче - Канада это особенная страна. Там и безин стоит раза в три больше чему у нас в США. Сейчас у нас стоит 1.91 баксов за галлон (3.7 литра) - это самый дешевый 92-ой по нашему, а за СуперПупер - 2.19 за галлон. Это просто по пути -- я сегодня заправлялся. Зарплаты в 600 баксов в месяц по моему вообще запрещены законом. Кажется меньше 8 баксов в час платить нельзя. Т.е. 48 в день умножь на 21 раб день. Получается минимальная это около 1008. Т.е. твой поцан работает в каких-то уголовных структурах.

Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)

Под завязку 92-ым на одной и той же заправке. По 10 л. заправляться - времени жалко.
Да, заправляюсь покарте с 5%-ой скидкой. Экономлю на баке (заправке) ~30 руб. Мелочь, а приятно.

TOYOTA VISTA SV-40 4S-FE (Июнь 1995г.)

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

когда с деньгами напряг - рублей на 200-300,
когда нет - 500-1000

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Значит так. Изложу свою точку зрения и точку зрения своего отчима...
1. Я критичен к расходу бенизна, особенно при нынешних его ценах,
но хрен бы с недоливами, основная важная проблемма в его качестве.
Многие ведь покупаю безпробежные только из-за того, что машина еще неотравленная и ходовка нетерпела наши дороги.
2. Точка зрения отчима. Бензин в машине самая как бы сказать неинтересная деталь или попросту неважная. В смысле БОЛЬШОГО расхода да важно, машина нездорова. Но если различия небольшие забить на это, так как бенз самое дешевое средство вложения в авто.
В сравнение с диагностикой или ремонтом

Главное в чем наши точки зрения одинаковы, так это в том чтобы уж если и заливаешь бенз то пытаться его разбавлять другим. То есть.
Каждую неделю я проезжаю не более половины бака. Смысл в том, что если до этого был залит гадкий бенз, то в конце недели разбавить его
более свежим по идеи лучшим бензином, но не факт :(

Если же нужно замерить, то делаю так. Заливаю до отсечки пистолета,
проехав за городом около 100, возвращаюсь и с той же до отсечки.

Последнее время кушать стало много, что меня напрягает и уже принял решение сменить заправку, на которой заправлялся весь год.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: m()de$ [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

2Dima_888
Я же говорю, он учится и работает, поэтому восьмичасовой рабочий день, это не про него. Не надо так поспешно делать выводы о законности его заработка :)

--------------------------------------------
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur.
Honda Civic Type X, EU3.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025