Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Проблема всем известная, затертая до дыр, с бородой. Ну подняли, помусолили, еще раз напомнили военным об ущемлении их прав, что дальше? Расчет на агитацию против власти в офицерском корпусе?
Мое мнение: это всего-лишь, проплаченный, ангажированный информационый повод очередной раз попинать власть, на этот раз - военное руководство.
Так же, как ты, Слав, постоянно неуклюже спецслужбу нашу пнуть и укусить пытаешься. Чаще - не к месту. Злоба видна. На их сайт зайти попинаться не хочешь? )))))))
Но твои то мотивы мне понятны, писал, обидели тебя в свое время, в юности - отсюда и классовая ненависть. Все отомстить пытаешься. Только не можешь.
Если я не прав - извинюсь. Но ведь прав же! Так вот, как и тобой, похоже, журналистами НГ руководят, чаще всего, сходные чувства чем то, когда то обиженых. Отсюда и реки помоев.
Ну плюс, госзаказ)))))))))))))))))))))) Ну всяко он есть))))))))))))))))))
Но только, не моей страны. Ты то сам по себе, тебе легче.
Кстати, сколько денег отдал за обучение дочери в ВУЗе не твоей страны?
Ладно, Слав! Ты с НГ тут пока душою поболей за военных. А я, обездоленный лишенец - военный пенсионер, вместо того, чтобы обсуждать мое тяжелое положение и горемычную судьбу, лучше поработаю. Че ныть то? Я ж семью кормить должен.
Глядишь, денежков заработаю, так еще и друзьям в погонах, чем смогу - помогу. Как многие наши делают.
Ато, терять время на то, чтобы читать то, о чем я сам и по-более, и, с гораздо большим знанием дела, поведать бы мог.... смысла не вижу.
Ну и, все равно, ничего личного))))))))))))))))))))))))
| |