Автор: Jopa (217.116.132.---)
Дата: давно
Я давно читаю этот форум... и давно хочу сказать...
Честно говоря... написал почти страницу матерного текста, потом подумал и стер... потому как никого не хочу оскорбить, унизить или обидеть... но! Читать этот "форум" мне осто@!#$ело!!! Потому что:
1. Практически постоянно появляются одни и те же @!#$ые вопросы, на которые даются одни и те же @!#$ые ответы тех людей, которые бля как работает ДВС и то плохо понимают, но советовать могут @!#$ь во всем.
2. З@!#$али повторяющиеся по 100 раз на дню @!#$ые приколы с различных "падонских" сайтов... ничего личного против "падонкафф" не имею, НО: ЛЮДИ, ПОЧТИ У ВСЕХ В ЗАКЛАДКАХ ЕСТЬ VOFFKA,.COM или Т.П. ... не надо это цитировать здесь, тем более по 100 раз @!#$ь за один день!
3. Люди, посмотрите на свои подписи... это сайт автомобилистов? или психиатрическая больница на выезде?.... кто такая Глокая Куздра ??? или @!#$ь того хуже человек про какую-то@!#$ню в своей подписи рассуждает... да вы либо @!#$улись просто, либо вам по 15 лет и вы долбите махорку, как я дышу...
4. Учитесь @!#$ь поиском пользоваться!!! поучидись??? @!#$ь, @!#$! Снова учитесь!!! И только потом размещайте свой топик здесь....
5. Еще раз о том автомобильный это сайт или же ВВП. Россия @!#$ь.РУ... какого @!#$ вы сюда сливаете темы о политике и бесчитствах ментов??? и т.п.??? Есть вопросы и проблеммы? Добро пожловать на соответствующие ресурсы! Не@!#$ здесь@!#$ мозги нормальным людям, которые хотят ездить на нормальных автомобилях
6. Думали ли вы, прежде чем разместить свой анекдот здесь, посетить ресурс анекдот.ру???? если нет, то очень рекомендую узнать, что у вашего анекдота борода отросла по самые яйца еще до того, как сам интернет изобрели!!!
Ну и на самом деле в таком духе можно продолжать и продлжать.... я как реальный человек понимаю, что эта тема долго не проживет, и будет убита модераторами.... но пусть она станет первым зерном к нормализации на таком хорошем ресурсе avto.vl.ru ? такого @!#$ого форума.... заранее спасибо!
| |