Не понял, а нах. Родной гораздо красивее был, гармонировал. А это. Информативность - что там

Тюнинг приборной панели. Тюнинг вольтметра. Как я это сделал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тюнинг приборной панели. Тюнинг вольтметра. Как я это сделал.
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Не понял, а нах...
Родной гораздо красивее был, гармонировал. А это... "Информативность" - что там смотреть-то?

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

НАХ......
Зачем????????????????????????????

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Не важно нах или пох..
Чё злые такие?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

да потому что сами нихрена делать не умеют, даже стикер содрать со стекла не в состоянии, а клеить на скотч догадаться не дано.
поэтому и злые, т.к. вместо головы задница.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To MJ:
"да потому что сами нихрена делать не умеют, даже стикер содрать со стекла не в состоянии, а клеить на скотч догадаться не дано.
поэтому и злые, т.к. вместо головы задница."
=====================================================
.
Понимаешь, то что ты сделал с этим вольтметром - это УРОДСТВО. Не побоюсь этого слова - дебилизм. Кстати, то уродство которое ты сделал с бампером - еще можно было бы объяснить твоим непроходимым детством ("жжением в попе" что то изуродовать аляповато) - знаешь как пишут в лифтах, граффити на бетонных стенках, выкорябывают имена любимых на их дверях и т.п. Однако то что ты сделал с вольтметром - это показатель что ты вообще не чуствуешь того, что тот, родной вольтметр был и эстетичнее и адекватнее приборной доске. Мог бы его проградуировать нанес бы на него цифирки и т.п.
.
Сейчас в Интернете куча образцов "колхозного тюнинга", прости но твой "тюнинг" даже не колхозный, это какой-то Подзаборный вариант, помоечный.

Re: Детройский Дима
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

А Вы то чё такой злой?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

"сами нихрена делать не умеют, даже стикер содрать со стекла не в состоянии, а клеить на скотч догадаться не дано."
Если я не собираюсь приделывать к Хонде глушитель от мотоцикла, это не значит, что я ничего не умею. Просто она и так достаточно хороша. Хотя к машине действительно не лезу - в ней ни прибавить, ни убавить. А по поводу стикера - я, напр, их вообще ни клею, даже на скотч...
Ты не обижайся, но твой тюнинг - эт что-то!

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Осталось только спидометр от копейки поставить, и тогда вааще атас.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

Чё накинулись-то все ?
Руки растут у парня не из зопы.
Если честно мне не понравилась идея эта, я не люблю улучшать что-либо заводское, не люблю тюнинг китайский (антенки, брызговики и т.п. хрень).
Но человек что-то делает, хочет сделать что-то не такое как у всех. Респект. Чувство вкуса это второй вопрос.

Кстати про бампер - сейчас знакомые делают тюнинг Скаю. Я офигел из чего. Одна сторона уже готова - прикольно. А вот вторая даёт понять как это всё делается. Сделан каркас из пластика жесткий, натянуты чулки нейлоновые и потом они покрываются слоями эпоксидки. Фотну на праздниках и выложу фотки процесса.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

То LDTurbo ®:
"А Вы то чё такой злой?"
=====================================================
.
Да при чем здесь злой? Разве можно ЭТИМ восхищаться? Ну у парня должна же быть хоть какая-то критика? Для меня во всяком случае - больно смотреть как Таким Образом уродуя автомобиль, называют это "тюнингом".

Ну вот посмотрите, например на это:
http://moto.zr.ru/archive/1999/issue9910/44.asp
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024