Всё дело в затраченных денюшках! Я не понимаю. зачем надо модернизировать вольтметр, но вот

Тюнинг приборной панели. Тюнинг вольтметра. Как я это сделал. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тюнинг приборной панели. Тюнинг вольтметра. Как я это сделал.
Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)
Дата:   давно

Всё дело в затраченных денюшках! Я не понимаю. зачем надо модернизировать вольтметр, но вот стремление сделать машинку "не как у всех" полностью поддерживаю. Человек своими руками строит машинку для себя. Молодца!!! У меня, например руки из задницы растут. Всячески завидую тем, кто может сделать больше. чем залить бензин и поменять калясико.
А умение - оно придёт!!! И класс будет как надо!!!! Молодца MJ!!! Нет предела совершенству!

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Конечно, автору нравиться, а только для чего? Это же не спидометр чтоб все до вольта высмативать?

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

вот синяя подсветка на белом вольтметре смотрится куда круче чем на стандартном. да и видно лучше.
а вольты высматривать иногда очень кстати.

2Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)
че злой то такой? деффки не дают?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Змей (80.67.208.---)

Такой вольтметр не расчитан работать при постоянной вибрации. Кончится он крайне быстро. Кроме того на ходу считать показания с него будет практически невозможно из-за той же вибрации.
Возьмите какой нибудь ненужный (нерабочий) прибор с отечественного автомобиля, разберите и удивитесь насколько всё там усложнено по сравнению с обычным вольтметром. И сделано это именно из-за вибрации.

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Мне тоже не нравится подобный тюнинг.
Но MJ однозначно не заслуживает таких отзывов как ":)) уебисче :))" или "ДУРДОМ. Полнейший. ".
Мне кажется сейчас вообще мало молодых, которые хоть что-то своими руками делают. Уверен, следующие поделки он сделает гораздо лучше. Критика нужна, но без хамства.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А зачем эт овообще надо? Я и на штатный то не смотрю.

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Я полностбю поддерживаю сремление MJ что-то сделать. Не важно как. Опыт он со временем приходит. А потом вот такие как MJ будут клепать качественный обвес на потоке а вы будете свои бабосы за него платить.
Поэтому задумайтесь кто умнее он или вы.
А в выводах MJ прав про бампер : если есть дети и жена это бесполезно. Надо много времени. Очень много свободного времени !!!!

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

А и правда, пусть афтар скажет - ЗАЧЕМ?
На очень многих авто (не деревянных, замечу) вольтметр отсутствует ВООБЩЕ. Есть только лампочка, сигнализирующая о том, что заряд аккума не идет. ХВАТАЕТ!
Афтар! Продай свой афтамабиль - купи Москвич 412. Там есть даже не вольтметр, а целый амперметр даже. Проградуируешь его дополнительно "для большей информативности" - будет тебе щастье наблюдать за током заряда/разряда. Как остальные ещё живут без этого? Повбывав бы! :-)

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.caymanchem.com)

To Тестер:
"Уверен, следующие поделки он сделает гораздо лучше. "
=====================================================
.
Уверен? Свою машину отдашь на его следующую проделку? :)
По моему, он просто не чувствует ни меры, ни формы. Если этого не дано от Бога - лучше заняться чем-то другим. Честно говоря, я на нескольких сайтах в России видел "тюнинг" такого плана, но всегда считал это стёбом. Но здесь-то молодой человек абсолютно искренне считает ЭТО тюнингом и то что он сделал элегантно, красиво, со вкусом..

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Не - свою машину я не отдам - ну не любитель я безполезного тюниха - и возраст уже не тот:) А вот по детству лет 10-15 назад любил "проапргейдить" своими силами. И получал от этого немалое удовольствие. Сйечас старый стал - отношусь к машине сугубо практично.
Сегодня нет чувства меры и формы. Если голова и руки есть, желание расти есть, найдет он и меру и форму.
Посмотрим на его следующие поделки. Если он захочет показывать их после такой "критики".
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024