Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)
Дата: давно
To promt111.
Слабачек. Пускай разрешат. И гопота пускай сунется. Хвати этот бред нести. Обездолили людей. Падонки из думы и тупари (Промт111).
Был в этих @!#$овых штатах - нет проблем, залез на чужую терреторию сдохни. И там четко @!#$о знает, что его застрелят, если себе много позволит и с другой стороны знают, что могут смело застрелить. А, что у нас - ИГРА. У меня штрафов за нарешение ПДД 5 штук в год и все. А у подонков через гараж не один срок. И, что - пока я их с друганами и с мантировкой, а двое просто с кулаками успокоили, когда они нажрались и женщину к себе потащили (догадайтесь для чего). Менты приехали, оценили кто кого и мы натурально задалбались на допросах. ХВАТИТ НАДОЕЛО СОПЛИ ВИДЕТЬ СЛАБАКОВ. УРОДЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИХ ЗАСТРЕЛЯТ (ДАЖЕ НЕ БУДУТ БИТЬ, А ПРОСТО ЗАСТРЕЛЯТ)!!!
Думаю, что мне ответят: ды ты сам урод, да у нас придурков столько, что всех перестреляют. Отвечу: "это наверное даже не Вы так думате. А Вам кто-то в печати и по ТВ объяснил и еще статистику привел".
Мужики мы в армии служили в караулах были. Мы че дурнее, работников гаи , или следователей МВД. Меня недавно такой остановил: у него сопли (натурально) под носом и он мне профессору, доктору технических наук говорит: "а че ты куда поехал". СЕЙЧАС ПО ЕГО ПРИГОДНОСТИ ИХ ВНУТРЕННЕЯ СЛУЖБА РАЗБИРАЕТСЯ. Я не для того налоги плачу, чтобы меня дауны проверяли.
Прости меня promt111, может жестко, но живу давно и иногда устаешь от всепрощения. Но когда милиция обвиняет, что ты урок насилующих женщину избил, это смешно и ужасно.
Скажу одно я за нормальное эффективное оружие в нормальных руках. У нас очень много оружия для охоты, что есть большие проблемы. Случаи единичны.
УРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ЕГО ЗАСТРЕЛЯт, А МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.
НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАС УНИЖАЕТ, ЕСЛИ НАМ НЕ ДОВЕРЯЕТ (А САМО НЕ МОЖЕТ) !!!
| |