статья, по моему, настоящая лажа касательно держания удара в тонкой куртке выстрела из Стражника

Самооборона.«Резиноп... бандита не обидит - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Самооборона.«Резиноп... бандита не обидит
Автор: andryu (80.67.208.---)
Дата:   давно

статья, по моему, настоящая лажа
касательно "держания удара" в тонкой куртке выстрела из "Стражника"
если этому мэну такое физическое воздействие кажется "щекоткой", то, очевиднее всего, у него под курткой был броник 2 кл защиты.

для особо "наезжающих" на "Осу" (соответственно и на "Стражник", но только - по патронам!) советую найти в инете статью "Оса свинье не товарищ" и ознакомиться с ней.
то, что там изложено/отображено - то проверено на практике, все правда!

сорри, времени на поиски этой статьи категорически нет, да и не так то сложно это сделать, кто пожелает (у меня инет глючит, поиск долго идет)

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

лучше почитайте чем может обернуться самооборона на ном же сайте
www. e-guns.ru
а про осу могу сказать что одного черта растреливали по ногам так тот в состоянии
аффекта еще и пытался свалить...
а он был только в джинсах.......

Автор: guard (---.122.dial.irtel.ru)

ME-38 приличная игрушка выпускался в двух модификациях с рассекателем и без оного.Второй оказался популярнее...
Владею им лет пять,применять не пришлось.Пробивает пару журналов наука и жизнь,разносит бутылку стекляную(если попадешь)метров с пяти,это что сам пробовал.Нормальные патроны стоят 4$,но есть разумная альтернатива,берешь холостой-шумовой патрон 10-30руб(по 10 советский он даже лучше),покупаешь патрон с резиновой картечью или картечь отдельно(проверено дороже)и тренеруйся....Но не по людям и животным.

Автор: s  (213.228.125.---)

Кимич,пукалка типа осы не спасет,если их будет стая или если нападут внезапно,допустим сзади битой по черепу.Против стаи шансов очень мало.Недавно знакомого вечером в подпитии нарки так отметелили битой до бессознательного состояния,что диву даешься,как жив -то остался.У другой знакомой мужика месяц назад этой же самой битой убили всего лишь одним ударом по голове.Естественно как всегда
виновные не найдены.Вот такая вот проза жизни.Суровая.

Автор: Pries† [Москва] (---.mipt.ru)

2 Автор: s

А в случае "сзади битой по черепу" не спасет вообще ничего, кроме шлема. Или черепа как у тиранозавра. Так что данный пример никак не влияет на оценку эффективности или неэффективности средств самообороны :)

--------------------------------------------------------------
Если лошадь вам говорит, что вы псих, значит это так и есть

Автор: Промт111 (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Мне кажется этими пукалками можно только разозлить человека...А настоящее оружие в свободную продажу пускать всеже нельзя - слишком много у нас лиц с неуравновешенной психикой.Если всякие лохи и пенсионеры с неуравновешенной психикой от безисходности будут по улицам бродить,ничего хорошего от этого не выйдет.Да и учиться обращаться надо с пушкой,а то достанешь,применить не успеешь и пулю в голову поймаешь,а тот чувак отмажется что то самооборона была.Так то.А в инете пи@деть каждый может.

Автор: rep (---.165.176.81.dialup.udm.net)

To promt111.
Слабачек. Пускай разрешат. И гопота пускай сунется. Хвати этот бред нести. Обездолили людей. Падонки из думы и тупари (Промт111).

Был в этих @!#$овых штатах - нет проблем, залез на чужую терреторию сдохни. И там четко @!#$о знает, что его застрелят, если себе много позволит и с другой стороны знают, что могут смело застрелить. А, что у нас - ИГРА. У меня штрафов за нарешение ПДД 5 штук в год и все. А у подонков через гараж не один срок. И, что - пока я их с друганами и с мантировкой, а двое просто с кулаками успокоили, когда они нажрались и женщину к себе потащили (догадайтесь для чего). Менты приехали, оценили кто кого и мы натурально задалбались на допросах. ХВАТИТ НАДОЕЛО СОПЛИ ВИДЕТЬ СЛАБАКОВ. УРОДЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИХ ЗАСТРЕЛЯТ (ДАЖЕ НЕ БУДУТ БИТЬ, А ПРОСТО ЗАСТРЕЛЯТ)!!!

Думаю, что мне ответят: ды ты сам урод, да у нас придурков столько, что всех перестреляют. Отвечу: "это наверное даже не Вы так думате. А Вам кто-то в печати и по ТВ объяснил и еще статистику привел".

Мужики мы в армии служили в караулах были. Мы че дурнее, работников гаи , или следователей МВД. Меня недавно такой остановил: у него сопли (натурально) под носом и он мне профессору, доктору технических наук говорит: "а че ты куда поехал". СЕЙЧАС ПО ЕГО ПРИГОДНОСТИ ИХ ВНУТРЕННЕЯ СЛУЖБА РАЗБИРАЕТСЯ. Я не для того налоги плачу, чтобы меня дауны проверяли.

Прости меня promt111, может жестко, но живу давно и иногда устаешь от всепрощения. Но когда милиция обвиняет, что ты урок насилующих женщину избил, это смешно и ужасно.

Скажу одно я за нормальное эффективное оружие в нормальных руках. У нас очень много оружия для охоты, что есть большие проблемы. Случаи единичны.

УРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ЕГО ЗАСТРЕЛЯт, А МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ИМЕЕМ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО.

НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАС УНИЖАЕТ, ЕСЛИ НАМ НЕ ДОВЕРЯЕТ (А САМО НЕ МОЖЕТ) !!!

Автор: Зодчий (---.tlt.ru)

В любом случае наличие у человека оружия самообороны повышает его обороноспособность.

Автор: Зодчий (---.tlt.ru)

Слава Богу, применять свою Осу по людям не доводилось, но на даче стрелял по старой железной двери от холодильника - оба патрона оставили на ней надорванные по центру вмятины.
Опять же против собак защита, а так хоть и не загрызут конечно, но даже если штаны порвут, то очень неприятно.
Зимой рекомендуют стрелять по ногам, макс. эффект - в колено. А также производить сдвоенные выстрелы. Кроме того, в случае группового нападения, оружие и выстрелы оказывают действенный психологический эффект, если конечно нападают нестреляные воробьи.
Но, думаю, при групповухе первым делом надо делать ноги, иначе, если не обладаешь рукопашкой, то либо тебя круто замесят, либо ты в пылу кого - нить из ублюдков завалишь напрочь, в любом случае нехорошие последствия.

Автор: Иван (Самара 63) (62.76.40.---)

Был сегодня в магазине Метро (не считайте за рекламу) там лопатка сапёрная 600 рублёв, типа немецкая, но мне понравилась, увесистая в руке хорошо лежит, однозначно лучше биты (скоро год как владелец) есть мысль обновить "гардероб".
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024