у СБ как у всех - платежки день в день проходят. тока зачисление на картссчет в течение трех

УВОЛЮ ВСЕХ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УВОЛЮ ВСЕХ!!!
Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)
Дата:   давно

у СБ как у всех - платежки день в день проходят.. тока зачисление на картссчет в течение трех дней(это кстати в договоре указано, или в правилах оказания услуг)....
единственный плюс этих сберовских карточек - зачисление денежных средств - бесплатно, выдача в банкоматах - тож бесплатно(в пределах одного территориального банка).

а то пошла супруга снять стипендию с визы, банк вроде МДМ.. зашла в ближайший банкомат - сняла 400 руб.!!! а за это банк снял 60 руб...... оказывается если снимаешь в чужом банкомате - комиссия 1% но не меньше 2 баков...во как бывает..

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

ХаряКиря (195.46.102.---)

<Дык "Внешторбанк" вроде в "Гута-Банк" переделывать будут.

>Ты все напутал: По просьбе Правительства ВТБ купил Гута, и теперь Гута в ходит (принадлежит) группе ВТБ. В эту группу в ближайшее время войдут Санкт-Петербурский Промстройбанк, ряд инобанков, принадлежащих Центробанку России. Сам ВТБ - государственный банк, в перспективе только укрупнение, стабильность и приближение к народу (занятие основной позиции по обслуживанию и кредитованию населения).

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

Рекорд по ожиданию денег (перевода) наверно у меня. из Москвы мне перечисляли на мк "Сберкарт" перевод попал на праздники 7 ноября - в итоге деньги шли с момента отправки до зачисления мне на карточку что то около 14 дней!!!! бывали случай когда сберкачи делали возврат денег потому что оператор смотрела номер счёта по последним 4 цифрам - и мои совпали с валютным счётом какого то другого человека, фамилии не совпали и они сделали возврат, не проверив полностью номер счета двадцатизначный. и в обычном режиме перевод проходит у них за дней 5 - 7 не меньше, и то я через все возможные связи тормошу их. вот тоже подумываю а не свалить ли оттуда...

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (133.6.122.---)

Да уж, блин. Внутри Японии переведенные деньги приходят либо в жтот же день (если перевел до 12 дня), или на следующий день утром (если после). Но самое главное!!! Перевести деньги по Японии можно в любом банкомате, там все в единую сеть повязано и сам все выбираешь, набираешь и отправляешь... За перевод берут фиксированные суммы, в зависимости от того, в свой банк переводишь или в другой и какую сумму, от 1 до 3 баксов, может есть и больше, но это если сумма перевода больше 3000 баксов, мне столько переводить пока не случалось. И не надо никаких очередей, бабушек и т.д. А для продвинутых можно по заявлению получить доступ к счету через интернет и делать все это не отрывая зада дома/в офисе от стула, причем никакой дополнительной комиссии за это не берется!!! В Сбербанке такого не будет, наверное, никогда:-(

Хонда Лого - логичный выбор для города...

Да уж, блин. Внутри Японии переведенные деньги приходят либо в жтот же день (если перевел до 12 дня), или на следующий день утром (если после). Но самое главное!!! Перевести деньги по Японии можно в любом банкомате, там все в единую сеть повязано и сам все выбираешь, набираешь и отправляешь... За перевод берут фиксированные суммы, в зависимости от того, в свой банк переводишь или в другой и какую сумму, от 1 до 3 баксов, может есть и больше, но это если сумма перевода больше 3000 баксов, мне столько переводить пока не случалось. И не надо никаких очередей, бабушек и т.д. А для продвинутых можно по заявлению получить доступ к счету через интернет и делать все это не отрывая зада дома/в офисе от стула, причем никакой дополнительной комиссии за это не берется!!! В Сбербанке такого не будет, наверное, никогда:-(

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Везде есть свои преймущества
В СБ мне было выгодно взять долгосрочный кредит, в коммерчискх банках недавали нужной суммы.
Через КУБ электронно платил за машину, очень быстро перевод дошел за полдня, инфу потом дала оператор банка, но процент перевода был высок. Но было клиентов очень много, однако персанально провели в комнатку и все четко и красиво сделали.
Внешторбанк НЕпонравился... Чем? Зашел я к ним, клиентов НЕТ, я один.
Мне грят вот вам бумажки заполняйте для открытия счета, открыл. Затем вот вам бланки для перевода оформляйте, я им написал им непонравилось, я им еще потом три раза написал ей все блин ненравилось, прочтет одно предложение и отсылает переписывать ВСЕ заново. БЛЯ пока матом на ней негаорал непоняла, что какого-хера она там сидит??? Вместо того, чтобы заполнить как надо? Вообщем поиздевалась вволю, я после того как оформил так и сказал им, моги моей больше не будет в вашем банке.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Как представитель МЕНАТЕПа, рекомендую "свой" банк - 57 филиалов по стране и 1 - в Монголии. Кстати, через месяц вывеска банка будет другая - Национальный банк "Траст", поскольку сменились владельцы. Об инвестиционном банке "Траст", наверное уже слышал. Это параллельные структуры. Головная организация в Москве, хотя зарегистрирован раньше был в СПб.
В начале года в организациях были изменены размеры каких-то кодов - с 7 на 20-т значные. Может где-то здесь собака зарыта?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

То не в организациях -- коды бюджетной классификации при уплате налогов.

Автор: 001 (217.8.238.---)

Ребята, какой банк посоветуете ктоме сбербанка, нужно что б было надежно.. продаю гараж в рассрочку, покупатель обязан будет в течении 6ти месяцев nnую сумму переводить на счет.. вот и выбираю где бы открыть счет для этого, что б потом без проблем снять и что б с меня не сняли проценты за храниние, ну или сняли минимальные % ...на данный момент есть счет в сбербанке (сберкнижка) и просто пластиковая карта ихняя же... в нашем городе есть еще Альфа банк, росбанк, и недавно открылся Кедр... вот такие дела..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024