Блин, тоже накипело! В Москве дело такое: Подхожу к сбербанкомату, сую свою карту чиповую, а он ее

УВОЛЮ ВСЕХ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: УВОЛЮ ВСЕХ!!!
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Блин, тоже накипело!

В Москве дело такое:
Подхожу к сбербанкомату, сую свою карту чиповую, а он ее выплюнул нах! Грит, иди отсюда, парниша! Я офигел! Иду в отделение ближайшее сбера. Мне грят, мол, откуда вы такую карту раздобыли? Я грю, сами же и дали! Где? В Кр-ске. Оказывается, в Московии такие карты редко кто когда видел! Везде магнитные!
Ну да ладно, дала тетка мне брошюрку с обозначением всех сберфилиалов и сбербанкоматов по Москве и области. Там в редких местах и моя вроде как читается! Ну я поехал туда, где читатеся.
Вставил карту в щель, а он мне грит, что денег нет! (А послали несколько дней назад!). Оказывается, нужно ДЕНЬГИ ЗАГРУЗИТЬ НА КАРТУ И ЛИШЬ ПОТОМ СНИМАТЬ!!! Во как!!! А еще потом при снятии у тебя 1% забирают комиссии! Т.е. стоишь и думаешь, что если тебе 10000 перечислили, то надо снимать 9900, а 99 возьмут комиссии!!!!

Это еще не все!

Захотел открыть карту "как у всех москвичей". Оказывается, чтоб такую карту открыть, мне надо ехать в Кр-ск!!! Или иметь московскую прописку.... Я в ауте, даже регистрация не канает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще про сбер буквально сегодня:
Пошел отправить бабки в Кр-ск на счет физ лица в ОВК (Росбанк) из сбера рядом с домом, там очередь как за хлебом во время правления Горбачева!!! Я напролом через всех бабушек, сказали, что это мне будет стоить 4%. ОБАНА!!! Совсем а..уели напрочь!

Нашел в инете филиал банка ОВК, пошел в него, через него перевел за 1%, там никто с физ лица в Кр-ске не возьмет процент...

Вот такой хороший банк.

Могу в оправдание сказать, что деньги проходят из Кр-ска от юр лица ко мне как физ лицу через сбер за те же 8 рабочих часов.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,Сбербанку ли озабочиваться нашими проблемами?
У него клиентов - море,государство поток умело направляет в руки этим деятелям,на одних процентах (аналогов не имеющие в мировой практике,поправьте,если ошибаюсь)за переводы всех видов - можно жировать.
А что говорить о пропавших вкладах и обменах?
Госрэкет...

Вчера был в Подмосковье,в СБ не успевал.
Заезжаю сегодня - пусто.
Говорю им - Возьму реквизиты и у нас будет большой конфликт.
Но прямо перед этим,только открылась эта грёбанная контора после обеда,простоял в огромной очереди 5 минут,10.Тишина.
Все покорно молчат,никто не возмущается.
Громко спрашиваю:
-А в чём причина нашего ожидания?
-Электронный кассир не работает
-Дайте мне книгу жалоб,я вам пару ласковых напишу,чтобы он у вас лучше работал

Пришёл в соседний зал,коротенько черкнул,чтобы разобрались,существует ли такая проблема и кто в ней виноват,буквально пару минут отсутствовал,возвращаюсь.ба-а!
Заработало,какое совпадение)))
Мало этого,аж третье дополнительное окно открыли.
А уж после этого узнал,что история не закончилась.
Теперь буду реквизиты запрашивать,чтоб разбираться,но,как показал и сегодняшний случай,совок цветёт.

Народ мне шёпотом (!):Спасибо...
Я говорю:
-Так вы не стойте за свои деньги,как стадо.
Мало того,что деньги дерут и сроки фантастические,так ещё и унижаться надо.Пусть вот их руководство разберётся,может этого "кассира " смазывать надо или менять?
Чего молчать-то?
Эх,народ русский(((

Концовка такая:
Деньги до сих пор не пришли и прийти не могли.
Оказалось,первую строчку реквизитов,а именно 5278,Пущинский СБ воспринимает как киевское
отделение СБ.
Договорились,что перешлёт почтой.
Одно утешает.
Есть всё же духовно-телепатическая связь с Украиной,с Киевом.
Вот она,оранжевая революция,пробралась через меня в СБ и аж компьютеру мозги сдвинула,воспринимает меня как киевлянина!)))))))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Мне родители пересылают через Сбербанк - тоже 3 дня жду, зато процент не большой и всё-таки надежность выше.

Не-е-ее.Я в Сбербанк больше не ходок...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

У каждого свои потребности. Мне быстро не надо, поэтому в очереди с бабульками, стоящими за компенсацией постою...

Автор: Serg76 (82.162.62.---)

Сынки!!!
Экспрес-перевод в любом отделении банка ОВК, стоит 1,5%, скорость доставки 2 минуты если отделение работает в он-лайне, если в офф-лайне (каких считанные единицы) то в течение суток.
Это не реклама, я просто там раньше работал.

Всё,отцы!
Пришёл перевод по почте.Вчера он отправил,сегодня я получил.
Финита)))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024