Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Блин, тоже накипело!
В Москве дело такое:
Подхожу к сбербанкомату, сую свою карту чиповую, а он ее выплюнул нах! Грит, иди отсюда, парниша! Я офигел! Иду в отделение ближайшее сбера. Мне грят, мол, откуда вы такую карту раздобыли? Я грю, сами же и дали! Где? В Кр-ске. Оказывается, в Московии такие карты редко кто когда видел! Везде магнитные!
Ну да ладно, дала тетка мне брошюрку с обозначением всех сберфилиалов и сбербанкоматов по Москве и области. Там в редких местах и моя вроде как читается! Ну я поехал туда, где читатеся.
Вставил карту в щель, а он мне грит, что денег нет! (А послали несколько дней назад!). Оказывается, нужно ДЕНЬГИ ЗАГРУЗИТЬ НА КАРТУ И ЛИШЬ ПОТОМ СНИМАТЬ!!! Во как!!! А еще потом при снятии у тебя 1% забирают комиссии! Т.е. стоишь и думаешь, что если тебе 10000 перечислили, то надо снимать 9900, а 99 возьмут комиссии!!!!
Это еще не все!
Захотел открыть карту "как у всех москвичей". Оказывается, чтоб такую карту открыть, мне надо ехать в Кр-ск!!! Или иметь московскую прописку.... Я в ауте, даже регистрация не канает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще про сбер буквально сегодня:
Пошел отправить бабки в Кр-ск на счет физ лица в ОВК (Росбанк) из сбера рядом с домом, там очередь как за хлебом во время правления Горбачева!!! Я напролом через всех бабушек, сказали, что это мне будет стоить 4%. ОБАНА!!! Совсем а..уели напрочь!
Нашел в инете филиал банка ОВК, пошел в него, через него перевел за 1%, там никто с физ лица в Кр-ске не возьмет процент...
Вот такой хороший банк.
Могу в оправдание сказать, что деньги проходят из Кр-ска от юр лица ко мне как физ лицу через сбер за те же 8 рабочих часов.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------