Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Делал на днях работу на Маджесте,ATF менял в АКПП,раскоксовку делал,жидкости менял,много чего.
Хозяин,живущий в Пущино,специально приехал в Москву для этого ТО и попросил поприсутствовать.Кстати,обещал сделать отчёт,как научный сотрудник и разместить в форуме.
Ждём-с...)))
Но,разговор не об этом.
Житейское дело,не хватило ему наличности и мы договорились,что он пришлёт мне оставшуюся сумму.
Как переслать?
Дешево - в электронном виде,на почте,можно на счёт,в Сбербанк.
У него счёт,ну,решил и я открыть:иногда денюжка за консультации приходит,поскольку в книжечке одной автомобильной (молчу дальше,а то и так тут как павлин,это уж точно,расходился по форуму) хитро написанно:платные консультации по вопросам... и т.д. и номер моего телефона.
Народ и спрашивает,куда высылать?Не все спрашивают,самые сознательные.
Адрес давал,а потом понял,что лишнее это,в наше-то время,лучше на реквизиты переводить.
Не так чтоб часто перепадает,больше по телефону,за спасибо,ну и ладно,что делать?Отказывать,если человек хрен знает откуда звонит?
Но,как появился комп,письма пошли регулярные,а времени они отнимают,сами знаете,тем более по специальным,техническим пневмовопросам.
Терпел я терпел,а потом внаглую стал и про взносы одноразовые намекать,мол,станете членом моего кружка и будете довольны до ужаса.
Тем более были случаи,когда под видом любителя,на меня сервисмены выходили,подловил я так пару раз людей.
Можете бросить в меня камень,но почему кто-то должен на моём...гм...так сказать опыте в рай въезжать?
А так необидно:какая-никакая прибавка в бюджете и для спрашивающих сумма посильная, да и отвечать веселее,когда интерес шкурный есть,дети-то с женой есть аж каждый день просят)))
Короче,пошёл в Сбербанк,открыл счёт,получил книжку и сегодня,узнав по мылу,что деньжата за Маджесту переведены в понедельник,погнал снимать.
Прихожу,нету ни хрена.
-Как,говорю нету,если два дня как отправили?
-Откуда?
-Из Пущино,Московская область,с такого же счёта вашего Сбербанка,чтоб он сгорел (это я про себя подумал)
-У нас ПЕРЕВОДЫ по 3 дня идут
Да что это за бардак?Срочно,срочно импичмент Путину,клизьму Фрадкову и пенделя Казьмину.
Плять эти деньги на ишаках что ли везут?
Это же банковская проводка,т.е.сообщение,что в левом кармане лежит,отдайте из правого кармана.
Неужели эти жулики не могут в 21 веке эту инфу провести электронно и ждут свою же бумагу,чтобы на счётах деревянных потом пересчитать и мне отслюнявить?Почта в течении суток это делает,а то и часов.
Блин,уволю всех на хер!
| |