Мне бы адресок для начала, а потом я сам с ним решу. _________________________ В деревне Гадюкино -

ВЕНДЕТО !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВЕНДЕТО !!!
Автор: dentis (---.otradno.ru)
Дата:   давно

Мне бы адресок для начала, а потом я сам с ним решу.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

делаем проще... Настроем комп с помощью IP телефонии названивать автоматически этому хрену.... ВО!!!!

Дерьмо случается...

Автор: Белый клык [Москва] (---.beeline3G.ru)

темно зеленая?
стукнись в мыло скину данные

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Тоже намылил. Сверь, вдруг разные данные. Ну, держись волговод !!!

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Ну всё пи@ец ему !!!

СПАСИБО МУЖИКИ !!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Нашли? Пены ему монтажной в глушак, и аккумуляторную кислоту на капот!

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

когда у меня такая фигня во дворе случилась
я без разговоров колесо проколол, за то тепрь на моё место машину никто неставит, и на плащадке абы как небросает свои таратайки,
(плащадка то всего на 6 машин)

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

GEORG-m, это не метод. Тебе очень повезло, что он тебе не проколол уже 2 колеса. А потом бы пошли камни в стёкла и т.д....

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.speedyline.ru)

если я приезжаю в чужой двор, я спрашиваю у местных где поставить машину, и нешвыряю её где попало с надеждой что авось объедут, и поступал так с самого начала даже года катался на старенькой 08 которую нежалко было.
ну асли бы что то и сделел то, больше на эту площадку он свою таратайку непоставил бы, дом у нас дружный место его сразу заняли бы, либо неделю машины ставили так что место вроде есть, но вот выйти из машины врядли.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То GEORG-m А что такое "мое место во дворе"? Ты землю выкупил, арендовал, или как? Не дохрена на себя берешь. А вот к примеру займет "твое место" кукурузер тонированный, или БМВ какое?Ась? Ты наверное от злости, что сделать ничего не можешь (а я в этом почему то не сомневаюсь) неделю болеть будешь.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024