Дык, а результат-то где? Наказали урода?

ВЕНДЕТО !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВЕНДЕТО !!!
Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)
Дата:   давно

Дык, а результат-то где? Наказали урода?

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Великолепный: "моё место" это то, которое всю зиму от сугробов разгребаешь, и на которое лет пять машину ставишь, и честно, мне пофигу кто его займёт кукурузер или БМВ, закрою сразу и того и другого!!!

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

ну бля круты все....
а таких уродов как на волге полно и учить их нада...
я говорю учить а не 3,14

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То dentis С тобой все понятно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Великолепный, чуешь жаргон? :-))) "Закрою"

2 dentis А мы, знаете ли,- люди простые, никого зкрыть не можем. Вот и паркуемся, где место есть:-))

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

"Мое место" - это ж надо придумать, почему я когда все занято около моего дома спокойно еду и ставлю дальше где есть свободное место? Что то со мной не так???

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Щас dentis определит точный телефон волговода и ... ВНИМАНИЕ :

Все желающие могут позвонить с 2:00 до 4:00 по московскому времени на тел. (095) ###-##-## и громко крикнуть "ВЕНДЕТО!!!" (или "вендета?), а так-же в зависимости от места жительства : *"Джихад!", "Банзай!" и т.д.

Для москвы - звонок бесплатный. Жителям других регионов - вы платите только за междугородние услуги.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

2 Спасатель. Да все нормально. Товарищ из органов. Он "свое место" защитит "по всей строгости"...
Я тоже не хочу принимать участие в войне на парковке. Ко мне как-то подошел товарищ, который считает, что у него есть место на парковке перед зданием, где мы сидим, с предложением не ставить машину на "его место" и угрозой проколоть колесо. Разошлись на том, что я ему сказал, что если он оборудует место табличкой с указанием номера машины, которой принадлежит место, на "его место" становиться не стану, а пока, звиняй. Потом спросил у его босса (которого он возит),- босс руководит организацией, балансодержателем здания, о статусе парковки и запретах на рад мест. Босс предложил мне "послать его на куй" и парковаться на любом свободном месте. Разошлись цивилизованно ИМХО.
Вот в описанном выше месте разошлись нецивилизованно, наказать хама нужно. Каким методом- решать автору.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)

А если у волговода дома мать больная, или ребенок маленький, или еще что. Не надо козлица, тем более не зная человека делать ему гадости, зная, что тебе за это ничего не будет. Не по мужски. Пусть сам разбирается, если не трус.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Штакет

.... Джихад... Банзай.. Штакет да отключит он свой телефон.. нада электролита ему налить на всю машину...

2 Великолепный!

Тебе как самому главному индейцу и грозе всех цыган предлагаю взять в руки ТОПОР и вырубить с двух бортов его ВОЛГИ "www.avto.vl.ru", а на багажнике и капоте свой ник "Великолепный!"

2 dentis

ЭЛЕКТРОЛИТА ЕМУ НА ВСЮ МАШИНУ!!!
А вообще я как-то одному уроду изрисовал всю машину краской из баллончика.... попробуй.. но эликтролит кучнее..
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024