Как-то в пору молодости (еще не женатый) остался заночевать у одной девушки. Машину оставил у

ВЕНДЕТО !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ВЕНДЕТО !!!
Автор: Константин г.Орел  (80.237.0.---)
Дата:   давно

Как-то в пору молодости (еще не женатый) остался заночевать у одной девушки. Машину оставил у подъезда, а окна квартиры на 9-м этаже выходят на другую сторону дома. Проходит какое-то время, вобщем утром свыхожу из подъезда, а там толпа народу стоит человек десять. Все вместе поворачиваются на меня и с криком - Вот он гад!!! начинают с ходу орать на меня - Это он к Людочке приехал! Падла, всю ночь машина его нам спать не давала, орала сигнализация!!!
И т.д. и.т.п. короче . Я подождал минут пять молча, а потом и говорю - Сделайте паузу.
В се замолчали. Дальше говорю - У меня нет сигнализации! И это не моя машина! (Моя рядом стояла метрах в десяти).
Наступила гробовая тишина. Надо было видеть лица дворового народа, когда до них доехало, что это не я гад и падла.
Кто-то сказал, что они перед этим собирались идти к моей девушке домой меня чтобы прибить. Я представил, как такая делегация заваливает в самый неподходящий момент.
Чем кончилась история дальше не знаю, я уехал.
Конец.

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

Товарища предупредили вполне цивилизовано, при том, что он не просто поставил на чужое место (по поводу мест вопрос спорный), а закрыл выезд!!! А эта сука ещё и царапаться стала... а сук надо е...ть

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Да нет! Какаие могут быть претензии к dentis в данном конкретном случае? Он сделал все корректно, волгарь же поступил совершенно по-скунски. Именно это я и считаю нецивилизованным.

Nissan Laurel Medalist25 в GC35

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

dentis, сочувствую и...все. Если интересно мое мнение, то вот оно: не преумножай негатив. Прости его и забудь. Будь выше его. А вот если этот гад будет угрожать твоим близким, тогда не щади живота своего. Представь, что ты не знаешь кто он и почему поставил свою машину здесь. Представь, что эта машина Караченцева, который приехал в связи со смертью своей тещи и бросил машину здесь... Да мало ли вариантов... Жизнь так многообразна и так непредсказуема,

Автор: Varang (217.70.122.---)

Так чем все-таки закончилось? Наказан или так, флуд просто...

Автор: SerP (---.138.artcoms.ru)

По крайней мере с этого скунса надо за покраску содрать. А так конечно надо решать всё мирно и не множить вражду, тем более среди соседей (это по поводу "своего места") Но если во дворе так повелось, то так тому и быть.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Ну чем всё кончилось???

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025