Наказание борзости на дороге

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Наказание борзости на дороге
Автор: Awerssanvlad  
Дата:   давно

Выходные, воскресенье.
Загородная дорога, две полосы (наша и встречка), весьма оживлённое движение (люди возвращаются с дач и отдыха во Владивосток).

Мы едем на Эскудо, нормально так едем под 90-110 км/ч, ну и догоняем по трассе Паджер, длинный такой, пятидверый. Он плетётся со скоростью километров так 40. Ну вполне резонно дожидаемся, когда исчезает встречка и пытаемся его обойти, но не тут-то было, Паджер резко набирает скорость (более нашей) и уходит в отрыв. Мы в общем обрадованные что дело пошло возвращаемся на свою полосу, ха, Паджер скидывает скорость до 40.

Не давался он нам километра два. Нас это уже запарило ! Ну в натуре сколько можно путаться под ногами ?

Ерунда. Возле Романовки догоняет нас Крузак, красивый такой. Смотрел он на нас сзади, смотрел. Потом его наверное что-то переклинило. Обгоняет нас и Паджеро (Что было со встречкой не знаю, но жалею людей, увидеть Крузак в лобовую атаку, это тяжко). В общем обогнал он Паджерик и вдарил по тормозам перед ним. Водила на Паджере испугавшись что он может вьехать в зад Крузаку, резко руль вправо и в канаву на обочине завалился. Так боком и лёг.

Крузак мы потом догнали по трассе, пару раз гуднули ему, спасибо дескать. Но он не ответил, дескать молчаливое приведение.

Re: Наказание борзости на дороге
Автор: alexL 

Меня такие дегенераты(паджеро, обязательно за рулем крутой мен и телка рядом) тоже бесят догоняешь по трассе его он плетется начинаешь обходить так он еще газу прибавит ладно обойдешь его, а он опять тебя обгонит и впереди стает иногда жалею что пистолета нет боевого прострелил бы колесо ему.

Автор: Игорь, Хабаровск 

Жестоко. Из серии "нет человечка - нет проблем". Мож просто пугануть надо было. Или сильно пуганули?

Re: Или.....
Автор: злобный  

пару случаев....
1.не переезде на столетии с закоулка вылетает орел на микрике и не тормозя во второй ряд. я шел по первой (дорога дерьмо была), по тормозам. по второй шел паджер. он аж на дыбы встал......, на микре даже не тормозил... мы оба по газам, догнали.. паджер обогнал его и по тормозам, я подпер сзади..с паджера вышел бааальшой дядька (я даже выходить не стал), вытащил водилу этого и пиз$$ц был водиле микрика. жалко его конечно, но борзата наказываться должна..
2.меня мля прям убивают умники, которые не знают зачем зеркала бокового обзора (извиняюсь, но в основном престарелые и девушки, мое мнение должны существовать возрасные ограничения на права, т.е. свыше 65...)... однажды попал в скверную ситуацию... ехал, главное 60-70 на океанской, по второй... мля... умник не посмотрев в зеркало с первой на вторую (причем, что интересно, я его обошел уже на полкапота), я на по тормозам и немного вылез на третью, там паджер, паджер по тормозам,. сзади по тормозам, ВЕЗДЕ ПО ТОРМОЗАМ!!!!!!, а этот м$$ак как ехал, так и не тормозя перестроился... догнал, остановил, объяснил что если не смотрит в зеркало то оно ему не нужно, трахнул сверху кулаком, оно и отлитело... Со стыдом теперь вспоминаю это дело, но тогда... я бы тюкнул паджеро,. был бы виноват, не думаю что тот мудак бы остановился и взял вину на себя.......

...за все воздастся по заслугам....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Или.....
Автор: Парень 

Обе истории довольно поучительны. Особенно вторая. Самого не раз выжимали с полосы п%доры всякие. А вариант с отшибанием зеркала, так вообще надо занести в Административный кодекс: не смотришь - значит не нужно оно тебе.
Молодец!!

Автор: злобный  

серия не та, это серия "каждому по заслугам", или "относись к людям так, как хочешь что бы отнеслись к тебе"... я же объяснил, чуть не было массового столкновения..., а могли бы быть и труппы (на встречку бы паджер выкинуло бы точно, а шел он не менее70-80), у меня дрожь полчаса была, у жены испуг почти до истерики(а если бы беременная была???, я бы того гада, по-моему прибил бы)... а такие только силу и понимают, пугать бесполезно....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Чаще это не борзость, а дурость - но суть та же
Автор: Al+ 

И лечится, увы, только стрессом. Кому-то и грубого слова достаточно, чтоб долго мучиться совестью и оглядываться, а кому-то хоть кол на голове теши...

Автор: bigjoe  

Несколько дней назад один такой умник даже развернулся через две сплошных перед Уссурийским бальзамом на 1000 мелочей,ему тут же в борт влетели два парня на Крауне,все это происходит у меня под окнами поздно вечером,я естественно вылезаю посмотреть что там за шум.Так у этого м---ка даже зеркала СЛОЖЕНЫ!!Как его били-рассказывать не буду.А жену недавно подрезала тетя на Марине-и тоже со сложенными зеркалами:сучка!,моя беременная на 4 месяце....аж слов нет,взял бы биту из багажника и поотшибал бы оба зеркала-все равно не нужны,пусть так ездит.Bigjoe.

Автор: Кляйн [Новосибирск] 

Про Крузак мне понравилась история. Скорее всего и в Паджере и в Крузаке ехали мудаки, но в некоторых случаях они друг друга наказывают :))))

Это хорошо ещё что он позволял себя обогнать. Я один раз пытался волгу обогнать - она шла посредь дороги. Как оказалось водитель в ней - КУШАЛ !!!
Я с ним поравнялся и начал ему объяснять, мол товаришь Петров, разве вы не видите, как раскалённое олово падает мне прямо на руку. Хорошо ещё что отец рядом сидел. Он орёт : вправо бля ! Я повернулся, гляжу на дорогу - а на меня Камаз несётся, уже метров 50 осталось. Вот так. Жизнь мне спас. :)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

А вы вспомните скоко козлов без стопарей тормозят - кошмар просто!!!
Автор: Alex_nsk  

!

Alex_nsk
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024