Автор: злобный
Дата: давно
пару случаев....
1.не переезде на столетии с закоулка вылетает орел на микрике и не тормозя во второй ряд. я шел по первой (дорога дерьмо была), по тормозам. по второй шел паджер. он аж на дыбы встал......, на микре даже не тормозил... мы оба по газам, догнали.. паджер обогнал его и по тормозам, я подпер сзади..с паджера вышел бааальшой дядька (я даже выходить не стал), вытащил водилу этого и пиз$$ц был водиле микрика. жалко его конечно, но борзата наказываться должна..
2.меня мля прям убивают умники, которые не знают зачем зеркала бокового обзора (извиняюсь, но в основном престарелые и девушки, мое мнение должны существовать возрасные ограничения на права, т.е. свыше 65...)... однажды попал в скверную ситуацию... ехал, главное 60-70 на океанской, по второй... мля... умник не посмотрев в зеркало с первой на вторую (причем, что интересно, я его обошел уже на полкапота), я на по тормозам и немного вылез на третью, там паджер, паджер по тормозам,. сзади по тормозам, ВЕЗДЕ ПО ТОРМОЗАМ!!!!!!, а этот м$$ак как ехал, так и не тормозя перестроился... догнал, остановил, объяснил что если не смотрит в зеркало то оно ему не нужно, трахнул сверху кулаком, оно и отлитело... Со стыдом теперь вспоминаю это дело, но тогда... я бы тюкнул паджеро,. был бы виноват, не думаю что тот мудак бы остановился и взял вину на себя.......
...за все воздастся по заслугам....
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |