Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Так лапти, размерностью 225/55/R17 ставить не надо и все влезет. А то ездят тут всякие... У меня в городе ездит Скайлайн старый на.... 235/75/R15!!!
По поводу отключения 4 вд из салона на Легаси (мануал):
"Модели с отключаемым приводом задних колес (МКПП)
Коробка данного типа снабжена раздаточной коробкой, в которой установлена промежуточная передача привода задних колес, отключаемая с помощью зубчатой муфты. Межосевого дифференциала нет."
Кстати, моей первой машиной чуть не стал Субару Леоне... Универсал, белый. Но уже тогда (99г) они были вымирающими, а сейчас давно что то не видно, раритет прям какой то.
ЭКСТРИМАЛ
>>> Действительно какие же японцы идиоты. Придумали ставить банан на субару :-)))
Японцы не идиоты, к сожалению встречаются идиоты среди русских. Слепая вера в то, что "японская машина неубиваема и вечна". "- Подумаешь, вставить придохлик, нафига? Тут же не далеко до монтажки, и так доеду! Ой, монтажка закрыта, ладно, завтра сделаю. Ой, а чего это меня на светофоре обогнали? А если я тапку вдавлю?"
А после этого во всяких разных форумах появляются темы что то вроде "Субару кал - у них автоматы слабые" или "Как я попал на Субаре". Потом тема раздувается до 100 с лишним ответов в конце которой написано "не ищите сложных путей, вот я купил короллу 1.5 и езжу уже 4 года!"
А идиотов пруд пруди. Недавно был свидетелем жарких споров о сроках замены масла в двигателе. Но спор был не за то, у кого синтетика дороже, а за то... кто дольше его вообще не менял! Один утверждал, что уже год как купил и ничего не менял, не долевал и щуп не знает где. Второй был еще безбашеннее - у него незадолго после спора клинануло двигатель. Спрашиваю почему? Ответ "Да эти движки вообще геморройные". Вот так.
Еще один мой знакомый 4 года ездит на Короне, ни разу не менял масло в коробке, она уже гудеть начала. Сколько не напоминаю - а нафига? Японцы же не идиоты, че бы она сломалась? Там же что то налито, значит смазывает.
| |