2 Роман10: Мы не цапаемся. Мы ворчим. Проживёшь с наше, тогда и почуствуешь разницу. Мы можно

Ворчанье двух старых пердунов за жизнь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Ворчанье двух старых пердунов за жизнь.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

2 Роман10:
Мы не цапаемся. Мы ворчим.
Проживёшь с наше, тогда и почуствуешь разницу.
Мы можно сказать, с последних сил, показываем пример мирного существования (когда-то это был принцип мирового значения).

Автор: Дядя Ваня (---.30.sinor.ru)

НП!
Почему же Немцов? Что наши СМИ там пиарят? Они там что не изычают новейшую историю*?

П.С. Пропадал - линия срывалась

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
"(когда-то это был принцип мирового значения)."
Да помню я, это когда СССР боролся за мир во все мире, при этом танков у нас было больше, чем во всем мире вместе взятом :))))
---------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, (Москва)

Дядя Ваня! Я не в курсам по фактам, что они там изучают.
Вот может заглянет к нам Magre и поможет внести свежую струю.
Я его в "спецпроезде" пригласил.

В то время, когда на Украине были выборы, мы с женой были (впервые!) в санатории и при том в Сочи. Вместо того, чтобы дышать по ночам черноморским йодом сидел непрерывно у телека, как в конце 80-х. И в результате опять такое же дрюмо :0(.

Рома, другие тоже боролись за своё во всём мире и небезуспешно :(

Не робей, ты нам точно не мешаешь, скорее наоборот ;-)

Нет, дядя Ваня (далее ДВ)!
После освещения нескольких выборов у нас на НТВ и прочем ТВ у меня стойкий иммунитет на враньё! Я его и раньше различал, а теперь могу экспертом за деньги определять брешет человек или нет. Лучше бы не уметь этого! :(

Роман10 !

В те времена про танки меня удивила проскользнувшая информация, что на запатном направлении у нас их около 60000 штук. Я их помножил на ширину и получил, что если их постаить рядом, то получится всечатляющее расстояние!

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
С такими талантами Вам хорошо экспертом по аукционному пробегу :))
---------------------------------------------------------------------------------
Toyota Corolla Levin, (Москва)

НП!

Я тогда тоже переел, но в Сочи - то ли массаж, то ли мацестинские ванны - "встрял"

П.С. ДВ - конечно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025