ДВ! Уточняю. Разговорный минимум три, ты про украинский забыл!

Ворчанье двух старых пердунов за жизнь. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 
 Re: Ворчанье двух старых пердунов за жизнь.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата:   давно

ДВ! Уточняю. Разговорный минимум три, ты про украинский забыл!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Андреичу штрафную надо налить за то, что опоздал к началу ветки. да и нам бы не мешало по маленькой.

Да, НП. Я как совету, данному выше , каждый раз печатаю нажав на "ответить на сообщение". Но что с этого изменилось, никак не пойму. Может не вижу нетрезвым взглядом.

Когда-то на конфе ПРАРа мне давал такое определение господин Директор из Владивостока, но не прижилось... Ну и пусть, значит не моё.
Можешь звать как хочешь, всё равно перейдёшь на Палыч, проверено веками! Сейчас ведь уже XXI-й идёт?! :-))

Андреич, уже похоже баиньки лёг, а мы ещё посидим.
Присоединяюсь и пью за ваших дам сердца!
Бум!

ЗЫ Вино-то молодое, ой как завтра головушка шуметь будет! :-((

Гимли! У меня выбрано "Свернуть ответы" и я чётко вижу дерево обсуждения. Мне так лучше видно кто и кому ответил, а нажать для прочтения не тяжело, Интернет мой ;-))

Автор: Роман10 (---.pppoe.mtu-net.ru)

НП
Аригато год зай мацу, Сенсей. За дам это хорошо! Пусть будут, так сказать, в общем ПУСТЬ БУДУТ !!!!

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

НП!
Ну конечно!

Вот что любопытно - попробуй найти русского, который бы не понял, что говорит украинец на родном языке. С небольшими деталями все будет понятно. Так ведь? Ну понятно, что украинец поймет русский - его все учили.
Во время последней командировки пересекался с канадским украинцем, котрый 5 лет проработал на Украине и сказал, что довольно хорошо знает украинский, но русский - абсолютно нет!!! Так мы и общались на англо-украинском диалекте. Получается, что дистанция между нашими (рус. и укр.) языками, если посмотреть со стороны - не малая.

Андреич дернул штрафную, и в аут - видно с посудой промахнулся :0)))

П.С. Я тут по маленькой - постоянный расход согласно мануалу 100гр на 100км.

Рома! Ты такой полиглот!
Я ничего не понял, но всёравно приятно!!! Приготовь к посиделкам вкафе что-нибудь такое, они все просто выпадут в осадок!
Обязательно приходи, можно с подругой.
:-))

Дядя Ваня правда это. Для меня русский не родной, хоть понимаю нормально вроде, а украинский только общий смысл и то не всегда.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024