Автор: злобный (---.primorsky.ru)
Дата: давно
просто им злобно и черная зависть, что просто так жизнь прожили и ничего не заимели.... злятся на всех и вся.....
пример приведу:
живет в подъезде бабака и дочь+ собака (маленькая подлая шавка). шавка гадила постоянно под МОЕЙ дверью. я один раз попросил вежливо.в ответ "да это не моя гадит (в это время ЭТА ШАВКА ПРИСТРОИЛАСЬ И НАЧАЛА СРАТЬ ПОД ДВЕРЬЮ!!!!), и ты вообще как смеешь заслуженному работнику что-то говорить, да таких как ТЫ в мое время к стенке ставили,,, да ты ...да я тебя...). послушал я, обозлился, поддал ногой эту шавку, перелетела она через лестничную площадку, выбила окно (жалко что этаж второй) и как начала визжать (даже не порезалась, с$$а), бабке пояснил, что вякнет - полетит следом..... Через день звонок. открываю - мент, участковый (стоит давится смехом). трали - вали - жалоба на тебя... протягивает. я его пригласил войти, налил чаю... читаю... ВО МЛЯ, НИКОГДА БЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ О ТАКОМ.... Бабка написала 2 жалобы
1.я наркоман, дегенерат, псих, алкаголик, притон содержу, друзья наркоманы, граблю квартиры, отбираю деньги у детей, насилую по ночам (к сожелению ничего кроме 1 бут пива, и то раз в 2-3 недели не употребляю, курить и то стараюсь бросить)
2. ПРЕДПИСАНИЕ ЛИЧНО МНЕ ОТ ЭТОЙ СТАРУХИ ОСВОБОДИТЬ ЗАНИМАЕМУЮ ЖИЛПЛОЩАТЬ В ВВИДУ НЕСХОЖДЕНИЯ С СОСЕДЯМИ. ВО КРУТО (квартира приватизированна).
OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
| |