Автор: марк (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
меня вообще всегда прикалывают объяснения бабулек. вот история, недавно произошла со мной.
Подвозил друга домой, остановился возле его подъезда, он вышел. Курит, и заодно мы о чем то договариваемся. Тут подъезжает волгарь 3110 и из него выходит бабка, волгарь стоит (двигатель не заглушен) прям перед окнами друга. Я стою почти под окнами бабки (двигатель заглушен). Бабка уходит, потом что-то приносит водителю и волга уезжает. Смотрю бабка как-то подозрительно смотрит на нас и идет к нам, я уже понял, что сейчас до$#ется.
Подходит и говорит: "Почему мы тут встали?". Я в пание мля. Она типа, это не наш двор, валите отсюда. Если учесть, что мой друг живет в этом доме, а я через дом, то мы ее послылаем. Она пытается втереть нам, что мы тут не живем, потому что она нас ниразу не видела. Так же она иногда упомянула, что мы стоим тут и все газы летят ей в окно (напоминаю, машина заглушена). Мы типа не имеем никакого права тут всем воздух загрязнять и вообще стоять. Я тут спрашиваю: "А какого хрена мужик на волге тут стоял и дымил?". Тут началось столько вони, ужас. Это оказывается ее сын, и он ее подвозил ему можно тут стоять и он стоял оказывается не во дворе, а дальше(!!!!!), и вообще я не имею права интересоваться личными делами других людей. Вобщем это все продолжалось минут 40. В следствии разговора, выяснилось, что сын у нее мля 20 лет работал и купил себе волгу, а я урод такой наверняка украл деньги у бедных пенсионеров (у меня марк2, 90 кузов). Так же выяснилось, что все должны вставть только там где живут, но это не относится к ее сыну, потому что он работает много. Вобщем маразм крепчал - деревья гнулись.
-------
деды на старье вообще - смехопанарама, особенно весной. когда всю зиму сидели дома зад протирали, потом вылезли, ездить разучились.
| |