Автор: Dimon (---.tyumrc.ru)
Дата: давно
Я на своем опыте убедился сколько много злости в душе у наших "божьих одуванчиков" на самом деле:
в мае в Е-бурге наблюдал такую картину, когда ждал родственников в их дворе:
Сидят на скамейке у подъезда 4 бабки, сплетничают как всегда.
Выезжает из-за угла свеженький BMW не самого низкого класса и разворачивается как раз напротив подъезда с бабками. А места мало и ему приходится на тротуар у дома заехать.
Боже!!! Вы бы видели сколько ненависти в глазах этих бабок было, просто пеной шли: они начали чего там гундеть, орать на тему, типа, "куда прешь, вражина буржуйская" и крыть матом мужичка в бэхе. Я уж думал, счас кидать чем-нить начнут.
А он ведь никого не трогал, на газоны не заезжал, никого не задел, просто разворачивался, а получил такую порцию оскорблений, что и за самый страшный поступок много покажется.
И откуда эти комунистки паршивые считают, что имеют право так просто человека оскорблять! Мужичок даже не ответил им ничего.
А я ничего не смог умнее придумать, как газануть на луже как раз напротив этих бабок. Сколько мата в мой адрес посыпалось, я уж не знаю, только могу догадываться. Но думаю их уже ничего не изменит.
бывшая Sprinter Marino 1996 :))
| |