Старперы одолели!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Старперы одолели!!!!!!!!
Автор: VZ  
Дата:   давно

Золтоя молодешь http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=77043&t=77043&phorum_auth=65f91d677532c98449050918e470325b это фигня.

Крик души.

Вчера машину поставил во дворе дома, под окнами, никому, ей бог, не мешал. Сам соседей гоняю, чтобы ровно машины и аккуратно парковали.

Короче подъезжает ко мне (между мной и Вистой; места на всех хватает) шестерка драная. Дед там сидит. Притерся близко. Заглушил и как дверью уб@fk в мою бочину. Блин, я с машины пыль сдуваю. Во дворе все кирпичи, камни, ветки, гвозди убираю, чтобы порядок был...

А как заорал, он испугался по газам дал и уехал. Но я все равно его вычислю. Ведь рядом наверное живет и кирпичом ему в лобовух кину и морду еще разобью.

Вот гад. Если мою не жалко машину, так свою бы пожалел!

Теперь краска в районе правой двери длиной в 5 см. и шириной 2-3 мм отколота слегка, но все равно видно и главное обидно за наш российский народ, котрый не чтит своей, ни чужой собственности.

Все пока.

Бл% вот козел! (-)
Автор: Chance [Екатеринбург] 

Бл% вот козел!

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

Сам таким будешь и как уеб-т кто нибудь тебя по морде
Автор: ЕГОР 

---------------------

Re: Старперы одолели!!!!!!!!
Автор: VZ  

У меня жена однажды слегка сумкой, когда садилась в машину, ударила Марк. Поцарапали чуть-чуть (волосинка длиной 2 см.) Так ждал 30 минут, а потом под дворник номер телефона сотового положил и подписал, мол извини не хотели и если что звони. Так он через 2 часа позвонил, денег не взял, а долго удивлялся что так порядочно поступили. Мы теперь перезваниваемся по поводу ремонта японок разного (масло, подвеска). Нормальный мужик. На барахолке часто видимся.

Вот так.

Да если бы и у@@л не обиделся, т.к сам заслужил.

Вот так.

Автор: Chance [Екатеринбург] (195.239.186.---)

VZ, я с тобой в разведку пошел бы!
Полностью с тобой согласен.

С уважением, Chance.
Екатеринбург.

дайте рецепт веселый!
Автор: imperial (---.primorye.ru)

А еще беда - когда старухи идут мимо твоей ласточки и матерятся. Ведь и ставишь же не им на ноги, а все равно. Мне раз карга одна по крауну заехала своей сумкой-каталкой. У меня стекла запленены, так она и думала, что внутри никого нет. Проходила мимо - и как у@"@т! Я прям в ступор вошел - был бы мужик, так я бы знал, что делать. А как вот с такими? Если кто знает рецепт веселый - поделитесь, пожалуйста!

Бить или не бить. Вот в чем вопрос!
Автор: VZ  (195.239.211.---)

Бить стариков конечно не надо.

Я сам видел.

Едет мужик на джипе, бабку-дворник метет двор, мужик едет тихо-тихо, но все равно бабульке он не понравился - типа мешает ее работать в 11-00 утра. Она возьмет как метлое ему навернет по лобовому. Он в осадке. Стоит не знает что делать. Она ему еще раз навернет со словами, мол давай проезжай.
Дядя отехал подальше. Припарковался. Подошел к ней. Рядом у нее (у дома) другая метла стояла, он ее взял. Бабку метет не фига не видет. дядя подходи к ней быстро и как ее тархнет по куполу.

Я дико ржал, хотя потом стыдно было, но я сам не знаю как бы поступил.

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

Даааа.... таких бояться надо и по возможности просто не подставляться.
я когда машину ставлю - всегда смотрю по сторонам впред назад - не будет ли она кому то мешать или на проезде-проходе стоять...
Ведь пролетариат у нас считает, что если иномарка - то уже буржуй недобитый "напокупают тут всякие и ездиют - не пройти...". Так вот идет такой злой гегемон а тут у него на пути машина - трах сумкой по кузову - просто так со злости, не то чтобы она ему мешала.
Они вообще считают, что машина - это как трактор ему ничего не будет. А то что царапина на краске стоит минимум 3 тыщщи за деталь -это им невдомек.

ПОЭТОМУ - думайте за дураков не только на дороге.

PS: история - жена друга взяла "егоный ТАЗ" и поехала по делам. Едет по шоссе - смотрит магазин "Пархумерия & кастметика" - остановилась прямо на шоссе (у бордюра), закрыла машину и в магазин... Приходит через полчаса с полной сумкой "пархумерии" а жопа в салоне. Угадайте кто виноват??? думаете дедушка старпер? НЕТ НИКОГО РЯДОМ... САМА ДУРА ВИНОВАТА. Не бросай машину где попало. заедь за угол, во двор, под дерево там где никто не ходит не ездит и не бегает.

Свою машину надо любить....

может не туда надоть?...............
Автор: Alex_nsk  (---.ftc.ru)

!

Alex_nsk

бывает...
Автор: Dimon  (---.tyumrc.ru)

Я на своем опыте убедился сколько много злости в душе у наших "божьих одуванчиков" на самом деле:
в мае в Е-бурге наблюдал такую картину, когда ждал родственников в их дворе:
Сидят на скамейке у подъезда 4 бабки, сплетничают как всегда.
Выезжает из-за угла свеженький BMW не самого низкого класса и разворачивается как раз напротив подъезда с бабками. А места мало и ему приходится на тротуар у дома заехать.
Боже!!! Вы бы видели сколько ненависти в глазах этих бабок было, просто пеной шли: они начали чего там гундеть, орать на тему, типа, "куда прешь, вражина буржуйская" и крыть матом мужичка в бэхе. Я уж думал, счас кидать чем-нить начнут.
А он ведь никого не трогал, на газоны не заезжал, никого не задел, просто разворачивался, а получил такую порцию оскорблений, что и за самый страшный поступок много покажется.
И откуда эти комунистки паршивые считают, что имеют право так просто человека оскорблять! Мужичок даже не ответил им ничего.
А я ничего не смог умнее придумать, как газануть на луже как раз напротив этих бабок. Сколько мата в мой адрес посыпалось, я уж не знаю, только могу догадываться. Но думаю их уже ничего не изменит.

бывшая Sprinter Marino 1996 :))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024