berc (83.149.40.---), да вариантов для тебя масса! У всех есть и плюсы и минусы. Лучше всего тебе

Крушение Мечты - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Крушение Мечты
Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)
Дата:   давно

berc (83.149.40.---), да вариантов для тебя масса!!! У всех есть и плюсы и минусы. Лучше всего тебе самому определиться, а потом сюда за советом. А уж если ты хотел Аккорда, мечтал даже, то нужно брать. Я сам хочу его и думаю рано или поздно добьюсь своего, только вот насчёт "комфорта для всей семьи", который мне тоже необходим (2-е сыновей у меня), так это не совсем про Аккорд. К нему больше понятие "драйв" применимо. У меня сейчас Камри - вот это для комфорта семьи. Блин, но я всё равно тебя понимаю!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: berc (83.149.40.---)

Ещё хотел добавить дороги у нас (Нижегородский регион) вполне неплохие. Есть с чем сравнивать. Даже на моём агрегате можно не напрягаясь держать 140км/ч. Катался в этом году на Челябинск потом до Ижевска. Больше не хочу. Помоему к вам на восток ехать надо только паровозом. По уральским дорогам (а дальше я думаю ещё интересней) только на гужевых повозках. Ребята вы не обижайтесь, но по сравнению с европейской частью - бздец причём полнейший.

да забыл про чё хотел: наезжаю я за год всего 15тыс. и поэтому спросить хочу может у меня не будет больших проблем с обслуживанием а? нуууууу пожааааалуйсто? Ведь зарплата то русская.
И ещё тут в отчетах прочитал что Мазда Капелла - оптимальная машина для не богатых.

Автор: Danko (213.141.159.---)

Мне 35 первую Мазду взял в 23. За это время было две мазды , два Галанта и два Лансера . По работе ездил практически на всех марках автомобилей. Мой вывод: - Автомобиль должен быть Японским и переднеприводным (что не котегорично). Н и какой о...пель не сравнится с Галантом. Удачи.

Автор: forwarder (---.183.3.8.modem-pool.kuban.ru)

berc - Торнео - это близнец Аккорда. Никогда не исключайте другие модели. Смотрите на состояние.

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Если ты уже "запал" на Аккорда(Торнео), то надо брать. Но для начала лучше - по-проще на коробке и не полноприводной (избегаешь маловероятного, но возможного геморра с автоматом и задним редуктором). Сам бы с удовольствием цапнул Торнео, но для Владика это не резонно - лупасить особо негде, а за эти бабки можно юзаного жыпа живого завалить...

Автор: Guest (---.dialup.primorye.ru)

Не мучайся и купи себе Кресту или Марка 100 кузов 2,0 литра 98-99 года.
Цена в пределах 8500 -9000 долларов а машина гораздо лучше чем Корона и Камри.
Единственный минус задний привод, но для хорошего водителя это не имеет значение.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Мечта должна быть реализована!!! Аккорд/Торнео - отличнейшая мечта! Главное - оценить состояние авто при покупке.
Удачи!

Автор: vldv25 (82.194.163.---)

Бери ТОЙОТУ, не пожалеешь ИМХО !
---------------

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Привет нижегородцу! У меня там много родственников. Дядка два года юзал галанта - почти всю подвеску переделал под волгу, благо в прошлом хороший токарь:))) Сейчас хочет на тойоту пересесть. ИМХО возьми корону, камри, марка и будет тебе счастье:))) Если уж запал на хонду - тогда бери. А ходовая - цены на зап части примерно равны- если руки как надо - сам поменяешь.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Привет нижегородцу! У меня там много родственников. Дядка два года юзал галанта - почти всю подвеску переделал под волгу, благо в прошлом хороший токарь:))) Сейчас хочет на тойоту пересесть. ИМХО возьми корону, камри, марка и будет тебе счастье:))) Если уж запал на хонду - тогда бери. А ходовая - цены на зап части примерно равны- если руки как надо - сам поменяешь.

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025