Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
2 Автор: Gess (81.2.54.---)
Ну я бы стал так откровенно обзывать Митсубиси барахлом... Да подвеска дорогая в ремонте, но я не думаю что будет намного дороже чем на Террано...
Если и продам быстро - ничего не потеряю. Я сейчас спокойно отношусь к смене автомобиля. Ездить на чем-то надо было, вот и взял. Плюсом к тому что взял именно Митсубиси было то, что их очень много, и если эти машинки геморройные то все возможные проблемы в сервисах решаются поточным методом!
Про пиво - согласен! Пари заключено!
2 ПлеЯДы (212.91.208.---)
Сначала анекдот.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- О чем вы сейчас думаете?
- О бабах, товарищ командир!
- Почему о бабах?
- А я всегда о них думаю!
Зато сейчас у меня есть мечта! Я и сейчас хочу Сафарик! И буду методично копить на него! И все равно куплю!
2 Hunter Vladivostok!
Вот и консультант по движку уже есть! В трофи участвовать = НЕТ, а на рыбалку он меня увезет! Я знаю, что сей двигатель не любит перегревов и высоких оборотов. Ну и не буду его крутить...
А предупрежден, значит вооружен!
Общее.
Я решил невыполнимую задачу, а именно совместил свой бюджет с своими пожеланиями и мнением супруги!!! Она сегодня целый день на нем ездила!!!
Насколько удачна решена задача - время покажет! Так как денежков чуть-чуть осталось для успокоения души загоню на диагностику, и не на одну, а в парочку сервисов. Альтернатива знаете ли...
-------------
Удачи и полного привода!
| |