Ну ты пишешь: .я бы просто выслала картинку. Высылай.

Проблема со стартером. Что там обычно меняют?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Проблема со стартером. Что там обычно меняют??
Автор: bvg (---.ntt.ru)
Дата:   давно

Ну ты пишешь: "...я бы просто выслала картинку..."
Высылай.

Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

выслал... кому ещё выслать???

Автор: rockman (---.iskratelecom.ru)

у меня санни 15. Тоже проблема. При запуску двигателя идет какой-то скрежет. Так было с самого начала (с лета). Где-то в форуме я прочитал, что это их болезнь и успокоился :)

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если Тебя Интересует Стартёр 2108 - То Я Его Сам Раза 3 Перебирал. А Скорее Всего И Правда С Зацеплением Беда. Там Понятное Дело 2 Варианта - Либо Не Дотягивает Его Релюха, Либо Зубьям Кранты.
И Ещё - Есть-ли Какая-то Зависимость - Ну Типа 3 Раза Нормально Заводится, 2 Раза Как Всегда, Или Так Такое Постоянно ?

To BGV:
........................ (здеся я поругался), ты меня сглазил, вчера выехав с работы, машина ещё завелась, но как то неуверенно, а после того как я приехал на место, сделал дело и собирался отъехать, она уже не завелась... :(((( Так что эвакуатор к вечеру поближе, сегодня её будут перебирать, заодно и генератор подремонтирую.... а пока, я ПЕШКОМ.... :*****************************************///

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.112.dialup.westcall.net)

Блин, та же фигня. Заметил, что скрежет имеется только когда машина холодная, или долго постояла. Когда двигатель теплый заводиться без посторонних звуков. Я думал что просто смазка застывает.?

У меня проблема именно только тогда когда ключ в положении Start, тогда шёл скрежет, когда машина заводилась, скрежет исчезал.... Как говорит мой мастер : "Хороший звук себя проявит"..... ПРОЯВИЛ...

Автор: bvg (---.ntt.ru)

Oleg G.S. так у тебя стартер накрылся или с машиной что-то?
Перебирать сам будешь?

Накрылся похоже стартер, но сути то это не меняет, машина то не заводится и как следствие - не едет... :((( ВОт и получается что пожно сказать что "что то с машиной"...
Беребирать буду не сам, я её уже к мастеру вчера отвёз. Он сегодня начнёт заниматься...

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

была у меня такая проблема.... поменяли щетки (они идут с ремкомплектом) и втулку новую сделали в которой ось держится....
Стартер стал как новый!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025