Датчик освещенности для кондера (ярче солнце - сильнее охлаждает), автосвет - еще одна такая же +

Чем круче джип тем дальше ... за трактором - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем круче джип тем дальше ... за трактором
Автор: MMX (217.29.90.---)
Дата:   давно

Датчик освещенности для кондера (ярче солнце - сильнее охлаждает), автосвет - еще одна такая же + положение AUTO на переключателе, так что вряд ли автосвет.

Автор: Владислав (213.148.20.---)

Мужики подскажите кто знает у меня TOYOTA previa американка каробка автомат полноприводная и я незнаю привод постоянный или через муфту

Автор: СУРФ(Роман) [Москва] (194.135.42.---)

TO VVV100 У тебя стоит межосевой дифф? Если да, то когда ты застрял он был разблокирован то есть крутящий момент больше передавался на задний мост, когда его блокируешь момент передаётся 50% на перед и 50% на зад.Если не просходит блокировка значит надо смотреть сервопривод на раздатке.

Удачи.

TOYOTA HILUX SURF '87 TURBO DIZEL

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автосвет обычно стоит справа,в виде плоского датчика.
Датчик солнца - слева,тёмно-коричневый колпачок,под ним -датчик.
Наоборот,снижает работу кандея там,где нет солнца (туннель).
Просто так зашёл)))))

Автор: PolRom (---.sakha.ru)

Лучше джипа чем УАЗик нет, это проверено и никто это не опровергнет, а по соотношению проходимость/цена вообще нет равных.

Автор: vldv25 (82.194.163.---)

2 РоlRom
ты зайди на сайт новосибирцев offroadmaster и почитай их статьи про экспедиции, - уазы просто разваливаются - то рама треснет, то двигатель вываливается и т.д. и приходится им с собой таскать почти целый уазик на запчасти . Не пробовал ты наверное настоящих машин...
--------

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

Да! УАЗ машина классная именно по бездорожью и когда она ездит, но когда она в городе и начинает мозги колупать это не есть хорошо. Такой пример: у моих знакомых один ГАЗ 69 и вторая машина УАЗ, так вот, в горы и во всякие такие нехорошие места мы все время ездим почемуто на моей ауди 100. Вопрос почему? А потому что их машины нихрена до го гор и всяких там нехорошестей просто не доезжают.

Вот тебе и УАЗ и ГАЗ и всякая такая хрень.
В связи с этим, имея достаточно денег на покупку несольких УАЗиков я почемуто взял одного Сюрфа покрайней пере на нем можно доехать до любого бездорожья с неплохим комфортом. А УАЗ, да что там УАЗ трактор посадить можно.

vvv

Автор: PolRom (---.sakha.ru)

Машин у нас "крутых" из расчета на 1 жителя, больше чем в других
регионах, но когда едешь в мороз -50град, все хотят ехать на уазике, потому что в такой мороз идет вопрос о жизни и смерти, через 30 мин уже все

Автор: vldv25 (82.194.163.---)

2RolRom
Ради интереса, чем уаз в сильные морозы надежней тойота и т.д. !!?? Просвети плиз.
----------
rgds

Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)

Я так думаю, что нужно стараться предусматривать такие ситуации и лучше сидеть дома. Если это возможно.
Мы же говорим не об экстремальных ситуациях, а об удобстве машины для человека не только в экстремальных ситуациях но и в повседневной эксплуатации.

vvv
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024