Автор: VVV100 [Алматы] (---.unifinance.kz)
Дата: давно
Мужики спасибо за советы по Раздатке! но тут такая интересная мулька про УАЗик, а что ниву забыли? А если Говорить про такие экстремальные словия ну там - 50 все фигово,а ездить както надо, тогда предлагаю рассмотреть тему вездеходов ну там пневматики, типа как на северном кольце, кунги на базе КамАза газ 66, урал ит.п.
Давайте пойдем дальше! Берем УАЗ не обязательно новый 3- 5 лет в хорошем состоянии примерно 4000 $,
ставим на него нормальный движок можно от Газика V 8 или иномарочный от Патруля или 1 KZ (высший движок!) в $ это будет от 1000 точно незнаю цен на движки ну я думаю 4000 $ (может даже вместе с работой).
Ну нужно хотябы немного печку сделать плюс кондер 1000 $ ну наверное у Вас в росии без кондея можно, у нас в Алматы будет както хреновано.
Надо чтото сделать с гидроусилителем плюс 500 $
Дальше - больше: думаю надо салончик подшаманить, сделать антикоррозионку, ну как говорится во вкус войти можно.
Вопрос, а оно того стоит? А кто оплатит время? и.т.п.
Таким образо ответ очевиден.
Да скажу больше: я спокойно могу купить новую Шниву но прочитав в Зарулем отзыв работника СТО в которой они по гарантии обслуживают Шниву чегото не захотелось да и выглядит она както нехорошо.
А ведь делать машины умели. Тут на медни смотрел лимузин Зил, так я вам скажу, что такого качетва отделки салона я не видел даже в 600 мерине!
vvv
| |