Субарик, субарик . Не задумывались почему паркетный Равчик оченно неплохо пролазит там где

Чем круче джип тем дальше ... за трактором - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Чем круче джип тем дальше ... за трактором
Автор: Ravovod (217.196.102.---)
Дата:   давно

Субарик, субарик ...
Не задумывались почему паркетный Равчик оченно неплохо пролазит там где некоторые (д)жипы садятся?

Он лёгкий! Он мощный (к своему весу ...) Он не лезет в откровенное Г...
По крупным камням и т.п. пас, в остальном - легко! Проверено!

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

Лучше Крауна нет на свете машин......

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Даёшь каждому кулику своё болото !!!

Автор: Condr [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Про УАЗ у меня остались только плохие воспоминания, он начал рассыпаться буквально с первой тысячи, сначала сломалось сиденье водителя :(((, потом потек радиатор, следующим этапом была замена помпы, 2 раза собирал карбюратор, он просто разваливался, пробило прокладку, под головкой, генератор, стартер два раз ремонтировал, потом просто купил другой, замена радиатора (потек не по детски) обрывало задний кардан, через неделю передний, замена полуосей (перед продажей). Правда я его гонял в хвост и гриву но это не оправдание его траблам.

Водку? Теплую? Из мыльницы? В такую жару!!! НЕ не откажусь.

Автор: VOL-98 (---.dialup.sakhalin.su)

УАЗ новый, пробег 4,5тыс. мне хватит снего по самые УШИ!!!
Последняя поездка в 300км, (Сахалин) сдохла печка, ПОПАЛАМ лопнул бензанасос, сколько можно!!! Машина нужна для езды, а в роли испытателя я не нанемался. Господа косрукторы-инженера в кавычках завода УАЗ вас в военное время к стенке, да щас немешало бы...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Газ-69 рулит! Я на нем в любую грязь заеду, и также хорошо из нее выйду. Скажите, сторонники сурфов и прочих терран, вы на своем авто в лес, сквозь чащу продирались иногда? Или по камням таким, что приемная труба глушителя отрывается? Слабо? Мне на своем нет, потому что его не жалко(конечно в разумных пределах). Из леса приехал -- ободраный нахер, кисточку взял, в самых ободранных местах подмазал, и хорошо!
Про преимущества уазика можно вот тут прочитать http://www.uazbuka.ru/choosing.htm#p33

Автор: spark (---.simtel.ru)

Про движок уаза могу сказать что у нас в фирме на газели стоит УМЗ 421 2,9л. прошёл без капремонта 300 тыщ, масло ни разу не меняли, оно само постоянно из под бензонасоса брызжет - долил и поехал...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024