Блин, ну прям какие вести с фронтов! Люди, а доехать из Новосибирска до Петербурга проще? Там же

Еду самоходом от Владика до Питера - нужны советы бывалых!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Еду самоходом от Владика до Питера - нужны советы бывалых!!!
Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Блин, ну прям какие вести с фронтов!
Люди, а доехать из Новосибирска до Петербурга проще? Там же вроде как уже цивилизация, дороги, города большие. Или тоже бандиты и разбитые дороги?
Просто хотел уехать из Владивостока и машину с собой забрать. Но до Петербурга что то уж совсем дорого, да и в Новосибирске остановиться надо. Вот и думал - сеткой до Новосиба, а там своим ходом до Питера.
Подскажите, это реально?

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

С Новосибирска до Питера вполне хорошая дорога (расстояние по воздуху 3200 км) , никаких проблем, если не торопясь - четыре дня, если спешно - около трёх.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: Iofspy [Питер] (---.etm.ru)

На тему денег: налом до жути не охота везти много... Что если открыть карточный счет в Сбербанке? Банкомат сейчас у Сбербанка можно по идее найти в любом райцентре, не говоря уже о городах - что на сей счет думаете?

2Voffka: до ужаса не хочется ехать через Москву: 1. Все-таки отпуск (а не просто перегон) и хочется посмотреть места, где еще не был. 2. До жути не хочется толкаться с фурами на трассе Москва-Питер.

2ВОВАНыч-75: криминал - тема грустная, но я вообще-то родом из Приморья - поеду на номерах - не должно быть проблем - до переезда в Питер мотался каждые две недели по трассе Владивосток-Хабаровск (на 25-х номерах) - мент на въезде в Хабаровск почти каждый раз тормозил и спрашивал: "Куда путь держите?" :). Ну я честно отвечал: "В Хабаровск к подруге". Дальше ездил и по объездной и через центр - проблем никогда не было... Но это на номерах...

2ULDOG: Холодная сварка у меня в списке значится - но за совет все равно спасибо :)! 2 колеса на дисках тоже значится... Вот только прозвучало выше, чтоб летнюю резину брал, но мне кажется, что летнюю порезать на щебне как раз проще будет... Я не прав?

2Андрей1: Если люди уже несколько лет гоняют от Владика, то, думаю, от Новосиба до Питера - вообще без проблем должно быть. А ты если родом из Приморья - езжай прям на номерах - в Питере с учета снимешь. Когда ехать собрался?

Хороший руль "левым" не назовут :).

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Iofspy [Питер] (---.etm.ru)
А как - с номерами то- пригоняешь АВТО- как снимать с учета- номера то нужно везти обратно...Ладно осмотр и сверка агрегатов можно сделать и в Питере... Как с этим быть... Если вполне легально- тогда получается что лучше пригонять тачки- которые стоят на учете во Владике- и сдесь уже потом снимать(по крайней мере гемороя меньше на дорогах будет- ну поехал отдыхать или ещё что)...
Как это делается...Это тема...

У меня прописка приморская - на учет встану по-честному. Следующей зимой опять в Приморье полечу к родне с актом осмотра питерским - снимусь с учета опять же по-честному :)).

Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)

2 Iofspy
>>> А ты если родом из Приморья - езжай прям на номерах - в Питере с учета снимешь. Когда ехать собрался?

Думал смыться летом (Июнь-Июль). Интересно, как в Питере снять с учета? Я думал, что снять можно только там где поставил (в моем случае во Владивостоке). А кто номера сюда слать будет, ГАИ?

2Андрей1: а ты знаешь - как снять машину дистанционно? Я порыл в Инете - не смог найти - можно ли так сделать :((. Если подскажешь - как это делается или дашь ссылку на нормативные доки - буду благодарен.

Во Владике планирую быть 22-го апреля.

Прошлым летом ездил ...
Автор: Непридумал (83.149.51.---)

... от Владика до Новосиба (на грузовике), а дальше на Королле (диз) до Питера через Москву и обратно через Ладогу и Золотое кольцо...

от Омска дорога хорошая...

лучше от Тюмени через Курган... без вариантов!!!
перед Пермью дорога идет по обочине... пыль... ДЫРЫ в асфальте!!!

из Питера я ехал через Тихвин, Володу... дорога нормальная!!! Тихвинские леса-вообще тема... там по радио включают шум леса... я прифигел просто!!!)))

от ННовгорода до Москвы и на Питер по две полосы в каждую сторону с отбойниками... справа ехать невозможно - фуры укатали в асфальте колею... в ней удержаться непросто... иногда просто выкидывает...
лучшие дороги в Татарстане (и дешевый бензин-ДТ)... в Тюменской области... Москве... короче где нефть и деньги )))

конченные гаишники в Омске (просто дважды конченные!!!), Ишиме, Татарстане и Башкирии...
мы например от Владика до Хабаровска вообще без страховки ехали... ))) чем Дальше от Москвы-тем проще...

пс: как приятно возвращаться домой...

Автор: Serg@Corona (217.107.64.---)

Могу предложить объезд плохого (мягко говоря)участка Екатеринбург-Пермь.Из Екатеринбурга двигаешь на Нижний Тагил (Серовский тракт - Ельцин для поездок к теще строил), Тагил объезжаешь по объездной и далее на Серов (заблудиться невозможно).Километров через 120 после Н-Тагила выезд на эстакаду с указателем на Качканар , а там далее на Пермь(дорогу сдали два года назад-песня). Всю трассу от Екатеринбурга до Перми , можно держать 180 и более , если гаишники позволят. Загрузка тассы минимальная.Правда расстоянее чуть более чем сразу на Пермь . Приблизительно получается седущее:-Екатеринбург - Н-Тагил=140 км.;Н-Тагил-Пермь=400км.
И вот еще, по для прокладки маршрута есть полезная ссылочка http://ati.su/tc.php.

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Кстати соглашусь с Serg@Corona (т.к. живу в этом месте)... либо через Серов... либо через Уфу...

т.к. по трассе Екатеринбург-Перьм ездить опасно для жизни машины...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024