Автор: Iofspy [Питер] (---.etm.ru)
Дата: давно
На тему денег: налом до жути не охота везти много... Что если открыть карточный счет в Сбербанке? Банкомат сейчас у Сбербанка можно по идее найти в любом райцентре, не говоря уже о городах - что на сей счет думаете?
2Voffka: до ужаса не хочется ехать через Москву: 1. Все-таки отпуск (а не просто перегон) и хочется посмотреть места, где еще не был. 2. До жути не хочется толкаться с фурами на трассе Москва-Питер.
2ВОВАНыч-75: криминал - тема грустная, но я вообще-то родом из Приморья - поеду на номерах - не должно быть проблем - до переезда в Питер мотался каждые две недели по трассе Владивосток-Хабаровск (на 25-х номерах) - мент на въезде в Хабаровск почти каждый раз тормозил и спрашивал: "Куда путь держите?" :). Ну я честно отвечал: "В Хабаровск к подруге". Дальше ездил и по объездной и через центр - проблем никогда не было... Но это на номерах...
2ULDOG: Холодная сварка у меня в списке значится - но за совет все равно спасибо :)! 2 колеса на дисках тоже значится... Вот только прозвучало выше, чтоб летнюю резину брал, но мне кажется, что летнюю порезать на щебне как раз проще будет... Я не прав?
2Андрей1: Если люди уже несколько лет гоняют от Владика, то, думаю, от Новосиба до Питера - вообще без проблем должно быть. А ты если родом из Приморья - езжай прям на номерах - в Питере с учета снимешь. Когда ехать собрался?
Хороший руль "левым" не назовут :).
| |