Пермяки, как лучше на Киров: 1. Пермь-Игра-Глазов-Киров? 2. Пермь-Верещагино-Афанасьево-Белая

Еду самоходом от Владика до Питера - нужны советы бывалых!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Еду самоходом от Владика до Питера - нужны советы бывалых!!!
Автор: Iofspy [Питер] (---.etm.ru)
Дата:   давно

Пермяки, как лучше на Киров:

1. Пермь-Игра-Глазов-Киров?
2. Пермь-Верещагино-Афанасьево-Белая Холуница-Киров?

Хороший руль "левым" не назовут :).

2 all: люди, подскажите плз, кто знает: по трассе Амур где кончается асфальт (со стороны Хабары) и где он опять начинается?

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Может не в тему, но вдруг поможет http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=668318&t=658111

2 ~ALF~: во истину - поиск форева... спасибо большое - много ценной инфы...

Автор: Terran-sk (---.beelinegprs.ru)

Я с Новосиба в Смоленск съезжал, трое суток в дороге, но ехал югом, через Ишим на Курган, по полю после Бердюжья на границе Тюменской области, сейчас асфальт там положили, через Уфу, правда, Волгу в Балаково форсировал, в Толятти чего-то с мостом было. До Челябинска летел по узким дорогам, после него 50 км.ч по двухполосой автостраде, ямы по пояс были. Объездной нет в Новосибе, Челябинске и Перми. По-моему все. А через Игру имхо дорога хорошая, только извилистая вся, 33 поворота, я как-то в Лысьве был проездом, из Липецка ехал по ней, сейчас слышал стало еще лучше. Совет, едь по теплу, не дорога будет, а отдых. Я ехал в мае около Дня Победы, до Ишима 30 градусов жары стояло. Сибирь! Кстати, я ничего не понимаю, здесь не было зимы, пока март не наступил, зато сейчас до -20 по ночам, для здесь - это страшный холод, я в Энске так не мерз. Удачи тебе!

Автор: Ler_59 (Perm) (---.204.19.193.customers.spacegate.com.ua)

Где кончается асфальт не помню, начинается за 120 км от Читы. Между иркутском и красноярском вроде тоже участки гравийки были. Очень хреновые...

Через удмуртию дорога замечательная (ездил неоднократно) а вот Глазов-Киров - не знаю...
Ездил через Верещагино-Холунницу. Терпимо

Хотя, во Владике я лет пять прожил и зеленку раз сорок вдоль и поперек исхаживал :)...

2 Terran-sk: за удачу -спасибо :)! Я как раз в районе майских ехать буду :). Хотя, глядя на этот март, боюсь, дубак будет и в начале мая...

2 all: карефан из Хабаровска рекомендует купить велосипед на китайском базаре - типа то что в Спортмстере стоИт за $1500 (рама карбон, аморт, 21 скорость) - на китайском в Уссурийске - 3500 рублей :). Правду говорит или врет :)?

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

да, про велосипед карбоновый интересно !
Неуж-то правда ?

(до гаража запарился ходить...)

Автор: Павел7777 (---.planetsky.com)

Почти. Только велик корейский, слегка ржавый и не карбон. Просто ворованный у японца.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024