БРАТЬЯ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ ВЛАДИВОСТОКА ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ВЗЯТЬ MARK II 95 ГОД С I JZ -GE, II JZ- GE

Братишка вчера из владика самоходом приехал - кое чего интересного расказал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Братишка вчера из владика самоходом приехал - кое чего интересного расказал
Автор: ELMA (80.252.133.---)
Дата:   давно

БРАТЬЯ ИЗ ГОРОДА ГЕРОЯ ВЛАДИВОСТОКА ЗА СКОЛЬКО МОЖНО ВЗЯТЬ MARK II 95 ГОД С I JZ -GE, II JZ- GE ,ЕЗЖУ НА MARK II 94 НЕТ СЛОВ.

Автор: bosf (---.primorye.ru)

я работаю в компаниии где у всех есть машины, масло все меняют во время и фильтра тоже, продают, покупают новые. так что не надо говорить что тут не следят за машинами, иначе кому их продовать чтобы новую взять.
убитая в хлам машина стоит копейки или едет на разборку.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

4 Fred, Vladivostok. Я толком не понял про то где перегоны как черепахи движутся. По грунту может быть - не видел, а вот по трассе неплохой - летят под 150. Запаришься обгонять их.

Автор: ZB  (212.38.99.---)

По грунтовке отсыпаной тоже шагал 100-130, вот есть места за Сковородки и до Ксеньевки (август 2003г.) вот там плелся 20-40, а то и 5-10 (Ерофей, Могоча) = машина для себя куплена. В то время как перегоны с Новосиба там как на ралли Париж-Дакар гоняли, почти все бухие = машина на продажу и заказ. Не знаю, что там доезжает до Сибири из подвески........ Причем, в Читу я приехал раньше некоторых гонщиков)))

Автор: gonchik (---.195.sinor.ru)

Расскажешь тоже, crv за 7 штук была скорее всего без документов- запчасти, с документами я у тебя их пачками буду по такой цене брать, а с 5000 во владе за премио делать не фига, за эти деньги только дрова, я два раза в месяц в приморье бываю, а такие ботаники в ментовской форме в кафе в сковородке и по всей трассе выглядят полнымим лохами

Автор: gonchik (---.bass2.sinor.ru)

куба в новосибе мой знакомый кое как продал недавно за 6100 чёрный, обвес, литьё, резина, заработал 150 баксов за два месяца, а интересно вы в свойх подсчётах дорогу туда учитываете? Он тоже кстати первый раз ездил. Я по щебёнке езжу не больше 80, подвеска доезжает нормально до асфальта, а потом до новосиба полтора два дня, когда некоторые без стоек прыгают до улан-уде

Автор: gonchik (---.bass2.sinor.ru)

за одной машиной вообще не интересно ездить, тем более за дешёвой, а беговые авто начала 90-х проще поискать у себя дома. а насчёт жуликов, сейчас весна - повылезут. и на@!#$ им на вашу ментовскую форму особенно где нибудь в амурской области, где ни одного поста дпс на 2000 км. интересно когда на тебя в ментовской форме из кустов ствол направят, что делать то будешь? мы постоянно ездим минимум по трое все со стволами и стрелять приходилось, а твоего братана просто пронесло, пускай радуется. Хабара вообще детский сад, если жуликов не встретим, даже скучновато как то. кстати кубик в новосибе вообще висяк в каждом ряду на базаре штук десять, перегоном занимаюсь лет 6 уже. удачи на дорогах и не верьте слухам будьто перегон и торговля авто это просто, было бы так вся страна бы уже зелёнку да уссурийск топтала в поисках японских авто.

Автор: 0rganoid (---.telst.ru)

Автор: gonchik (---.bass2.sinor.ru)
Дата: 12-03-05 04:42

за одной машиной вообще не интересно ездить, тем более за дешёвой, а беговые авто начала 90-х проще поискать у себя дома. а насчёт жуликов, сейчас весна - повылезут. и на@!#$ им на вашу ментовскую форму особенно где нибудь в амурской области, где ни одного поста дпс на 2000 км. интересно когда на тебя в ментовской форме из кустов ствол направят, что делать то будешь? мы постоянно ездим минимум по трое все со стволами и стрелять приходилось, а твоего братана просто пронесло, пускай радуется. Хабара вообще детский сад, если жуликов не встретим, даже скучновато как то. кстати кубик в новосибе вообще висяк в каждом ряду на базаре штук десять, перегоном занимаюсь лет 6 уже. удачи на дорогах и не верьте слухам будьто перегон и торговля авто это просто, было бы так вся страна бы уже зелёнку да уссурийск топтала в поисках японских авто.

=============

Да, реально челпостарался =) чтобы народ ездить боялся. А то кому потом перегонять-то?

Автор: Twist VL  (212.107.208.---)

To Elma
www.dalpress.ru
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024