Была,была такая же фигня!Зайцы в помойке,сын в истерике.Я на следующий день предявил продавцу и он

Пытался надуть уши зайцу и еще проблемы есть... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Пытался надуть уши зайцу и еще проблемы есть...
Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

Была,была такая же фигня!!!Зайцы в помойке,сын в истерике.Я на следующий день предявил продавцу и он меня просвятил.ВНИМАНИЕ!Надуваешь сначала уши,а тельцу не даешь,зажимаешь руками,как уши пошли,то можно надувать все остальные части тела.Удачи!Ладно хоть остальных анатомических подробностей тела зайца в шариках не предусмотрено!:-)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 porut4ik : У меня натура исследовательская... на 2-х зайцах я столько экспреиментов наставил. И без подсказки кого либо вгонля таким образом в уши воздух! Да, я их надул, потом пережал, надул голову и тело, но когда отпустил - уши выдаваили воздух в тело. Вот и думаю, то ли производитель браконул, то ли чего... ну а там он и взорвался :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Пеший а ты зайцу куда вдувал?
А зеркала - до них просто музыка только громкая доходит вот они танцевать ни начинают!

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Я на ДР дочери слонов надувал. Такая же беда, слон есть - хобота нет, дул-дул: никак. Пошел по пути зажимания тельца. Результат потряс: хобот в два раза больше слона. Вот такие они, надувные слоны...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Nik_brn: Это... я надеюсь, что ты думаешь не по извращенски :))) но так уж повелось, что надувательное отверстие у зайца это... ну... оно там... снизу...

ЗЫ: Еще раз хочу уточнить, что к форумчанам типа: Заяц 178, ZayaZ и к остальным зайцам форума это отношение не имеет.

Это были всего лишь воздушные шарики :))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший!
А ты зайцев не в аптеке покупал?
:0)))))))))0

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

а это были вовсе не уши......

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Пеший был
<Еще раз хочу уточнить, что к форумчанам типа: Заяц 178, ZayaZ и к остальным зайцам форума это отношение не имеет.

Короче, как дойдешь до 177 попытки - прекращай!

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Андрей (Новосибирск)!

"а это были вовсе не уши......"
Ты всё совсем запутал - сейчас сижу и думаю, что это может означать на шоферском жаргоне? Главное два раза надувал и оба раза лопнули - может это бампер?

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Дядя Ваня

Вообще-то Пеший спец по форсункам! Может он их продувал, а нам постеснялся сказать?

С другой стороны - зеркала тоже ушами обзывают. Значит если он дул в форсунки, вполне закономерно что зеркала тряслись а не надувались.

Так как я не могу представить как Пеший иначе собирался надуть зеркала. Ну понятно, что под музыку из магнитофона. Но тогда причем здесь барабаны?

Но сдругой стороны, если всеже сильно колотить по барабанам, уши точно начнут трястись. Особенно по колесным. Но зачем тогда дуть в форсунки?

А вот насчет зайцев понятно. Они просто лопались от смеха. Или от щекотки - не туда дули. Иначе причем тут Заяц 178 и ZayaZ ? Но почему тогда нельзя читать Табачнику?!:)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024