Женя ! Разберем твои траблы спокойно, хладнокровно, взвешенно, по-порядку. Начнем с простого: ТЫ

Пытался надуть уши зайцу и еще проблемы есть... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Пытался надуть уши зайцу и еще проблемы есть...
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Женя !

Разберем твои траблы спокойно, хладнокровно, взвешенно, по-порядку.

Начнем с простого:

ТЫ надувал зайцев, ОНИ лопались. Архиальтруистический подход ! Вспомни МММ, Хопёр-инвест, Тибет и т.п. ОНИ нас надували, ОНИ же и лопнули. Поимев на этом хорошие деньги. А ты деньги потерял (стоимость 2 (двух) зайцев). ИМХО, не годишься ты кого-то надувать ! :))))))))

С зеркалами мне сложнее - технически неподкован, коленвал от бензобака не отличу. Но мнение 86-го Зайца насчет прокладок противовиброзвуковых колебаний кажется мне логичным. Хотя есть у меня принципиально другое мнение - медицинское, я в этом понимаю, так как у меня есть знакомая - зубной техник. Дело в том, что громкий звук, входя в ухи, идет по ушным каналам и достигает среднего уха. Звуки с левого и правого уха, сливаясь, входят в резонанс и неимоверно усиляются и ищут выхода наружу - а выходов мало. Рот во время движения обычно закрыт (если только на тротуаре нет голой девушки). Нос (особенно зимой) бывает забит всякой гадостью. Остаются глаза. Через них звук и выходит. Причем скорость звука при этом увеличивается - сопоставь входную площадь ух и выходную площадь глаз (есть такой закон Бернулли). И весь этот и так громкий звук, вдобавок срезонированный-усиленный и УСКОРЕННЫЙ, что важно (энергия пропорциональна квадрату скорости, школьная физика 7 класс) - ну так вот, весь этот суперзвук выходит через глаза ! Ты там полегче в волюмом на мах, Пеший, а то, блин, глаза нафиг выскочат ! Выходящий через глаза гиперзвук колебает сетчатку глаза, оттого кажется, что изображение в зеркалах дрожит. Кто не верит - прочтите мой пост, грызя кириешки (от зубодробилки тоже колебания сетчатки неслабые - говорю вам как знакомый женщины-зуботехника). Еще один довод за мою гипотезу - Женя, попробуй перекрыть канал выхода звука и закрыть глаза - уверяю, тряску зеркал ты не заметишь. Только осторожнее - если звуку вообще выходить некуда будет, то башку нахрен разорвать может ! :)))))))))))))

Так что, Пеший, как обычно, вся проблема оказась не в Мазде, а в тебе ! :)))))))))))))))))))

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 У-2: УУУУУуууууууууууууууууууууууууууууууу... читал открыв рот... как все глубоко оказалось... а яяяя то.... Но надо тут провести эксперимент, надо включить мафон и выйти из машины. главное при этом эксперименте остановиться, а не вййти на ходу. Но опять же чистота эксперимента может быть нарушена, т.к. волный распространяются и за пределы автомобиля. Хм... помнится мне из физики, что звуковые волны в безвоздушном пространстве не распростроняются. Надо стащить где-нибудь со школы такой аппарат, где там такая стеклянная колба, а потом с помощью насоса оттуда воздух извлекается (кто помнит опыты с воздушным шариком в этой колбе)... вообщем используя не хитрый переходник, надо эту колбу нацепить на голову и откачать воздух. следовтально эксперимент будет довольно таки чистый. Если после этого дребезжание зеркал прекратиться, то ваша теория обретет полный смысл. Если нет, то надо будет искать другие каналы УСКОРЕНИЯ звука из организму...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: AndrewM55 (---.t3n.sotline.ru)

Зря ты зайцев похоронил! Надо было уши у них отрезать
и надуть отдельно!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 AndrewM55: Уши без зайца, аки заец без ушей. отельно существвать не могут. Я же не индеец, скальпы снимать :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Crazy Rider (---.hosts.vtc.ru)

Зайцу в задницу ртом дуть ? Куда толька гринпис сморит !

PS: Для написания ветки погибло 2 зайца
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024