Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Женя !
Разберем твои траблы спокойно, хладнокровно, взвешенно, по-порядку.
Начнем с простого:
ТЫ надувал зайцев, ОНИ лопались. Архиальтруистический подход ! Вспомни МММ, Хопёр-инвест, Тибет и т.п. ОНИ нас надували, ОНИ же и лопнули. Поимев на этом хорошие деньги. А ты деньги потерял (стоимость 2 (двух) зайцев). ИМХО, не годишься ты кого-то надувать ! :))))))))
С зеркалами мне сложнее - технически неподкован, коленвал от бензобака не отличу. Но мнение 86-го Зайца насчет прокладок противовиброзвуковых колебаний кажется мне логичным. Хотя есть у меня принципиально другое мнение - медицинское, я в этом понимаю, так как у меня есть знакомая - зубной техник. Дело в том, что громкий звук, входя в ухи, идет по ушным каналам и достигает среднего уха. Звуки с левого и правого уха, сливаясь, входят в резонанс и неимоверно усиляются и ищут выхода наружу - а выходов мало. Рот во время движения обычно закрыт (если только на тротуаре нет голой девушки). Нос (особенно зимой) бывает забит всякой гадостью. Остаются глаза. Через них звук и выходит. Причем скорость звука при этом увеличивается - сопоставь входную площадь ух и выходную площадь глаз (есть такой закон Бернулли). И весь этот и так громкий звук, вдобавок срезонированный-усиленный и УСКОРЕННЫЙ, что важно (энергия пропорциональна квадрату скорости, школьная физика 7 класс) - ну так вот, весь этот суперзвук выходит через глаза ! Ты там полегче в волюмом на мах, Пеший, а то, блин, глаза нафиг выскочат ! Выходящий через глаза гиперзвук колебает сетчатку глаза, оттого кажется, что изображение в зеркалах дрожит. Кто не верит - прочтите мой пост, грызя кириешки (от зубодробилки тоже колебания сетчатки неслабые - говорю вам как знакомый женщины-зуботехника). Еще один довод за мою гипотезу - Женя, попробуй перекрыть канал выхода звука и закрыть глаза - уверяю, тряску зеркал ты не заметишь. Только осторожнее - если звуку вообще выходить некуда будет, то башку нахрен разорвать может ! :)))))))))))))
Так что, Пеший, как обычно, вся проблема оказась не в Мазде, а в тебе ! :)))))))))))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |