Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Начнем с второй проблемы...
Нет, начнем с того, что это Тачабнику читать нельзя, т.к. его сердце все это может не выдержать :)
Итак... что делать и куда лезть.. не пойму... когда делаю мафон почти на полную громкость - у меня трясуться зеркала, причем все 3... может нагрузка на дивгатель большая и подушки под ним не справляются? Мож чего подрегулировать надо? И странный эффект какой-то... заметил, что трясуться именно тогда, когда по барабанам колотят в магнитофоне. Никак не могу связать это все... при чем тут магнитофон. может под зеркала надо поставить резиновые проставки? Когда делаю тише - эффект трясущихся зеркал пропадает. НаРОД, ПОМОГИТЕ, ЧТо ЭТО???
А вот с зайцем... тут вообще аут... я его надувал.. надувал, а уши не надуваются. Я пытался надуть уши и всячески вогнать туда воздух, ЗАЯЦ ВЗОРВАЛСЯ!
Я взял второго... тоже начал дуть.. тоже взорвался после непродолжительного издевательства... ААаааааа... это я на 8 Марта воздушные шары надувал, длля тех, кто еще не понял... но странно, что тельце и голова надулись, а уши никак... как решить данную проблЭму в следующий раз? Я пытался воздух загонять из головы зайца в уши... результат плачевный... в итоге на 8 марта умерло 2 зайца. Оплакал, конечно, и захоронил...
Идеи есть?
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |