Автор: DiGiDEN (212.57.101.---)
Дата: давно
Супер машина!!! Езжу полгода на Эксиве 94г.в. 3S-FE, ОЧЕНЬ красивая, ОЧЕНЬ резвая, красивый салон, ОЧЕНЬ удобный и красивый салон, Салон в короллах. каринах, коронах (премио) даже более поздних годов выпуска не сравниться с салом эксива(ED), всеже у селики такой же!!единственное что в ней не удобно, так это посадка, именно процесс посадки, низкая крыша, об нее всеже ударялся головой иногда:) (хотя и не сильно), а вот когда в неё сядешь, так сидеть ОЧЕНЬ удобно, лучше (для меня) чем даже в висте 96г.в. Ездил в ней на юг, в крым, ехали туда в двоем, там ездили в пятером (!!) жаловался только один человек, это девушка которая сидела на "кочке " посиредине!
Машина низкая на штатной резине, что есть, то есть, не джип.. НО я на лето ставлю колеса 195/65/R15, это чуть больше стандартных, просвет становиться выше, на езде не отражается. Когда придет время менять, то у меня возникнут большие проблемы с выбором, т.к. как уже тут сказали выпуск их прекращен в 98 году и их уже больше не возят сюда.... а у тойоты ничего подобного больше нет:(
---
exiv 94 3S-FE
| |