2vlm:Давай уж я её представлю полностью: [url]http://yulialatynina.by.ru/[/url] Юлия Леонидовна

Так мы и живём... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Так мы и живём...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2vlm:Давай уж я её представлю полностью:
http://yulialatynina.by.ru/

Юлия Леонидовна Латынина родилась 16 июня 1966 г. в Москве в семье литераторов Л.А. и А.Н. Латыниных. В 1988 г. окончила Литературный институт им. М. Горького, в 1992 г. - Аспирантуру Института славяноведения и балканистики РАН, кандидат филологических наук, научный сотрудник Института экономики переходного периода (с 1997 г.).
Юлия Латынина в разные годы была экономическим обозревателем газет "Сегодня" (1994-1995 гг.) и "Известия" (1995-1997 гг.), журнала "Эксперт" (1997-98 гг.), ежемесячника "Совершенно секретно" (1999-2000 гг.) и "Еженедельного журнала" (2003-2004 гг.). В настоящее время она является сотрудником "Новой газеты" (с 2001 г.), колумнистом "Ежедневного журнала" (с 2005 г.), а также ведёт свою передачу "Код доступа" на радио "Эхо Москвы" (с 2003 г.).
Юлия также была корреспондентом, а затем автором передачи "Рублевая зона" на канале НТВ, была соведущей программы "Другое время" на канале ОРТ, автором программы "Есть мнение" (2002-2003 гг.) на канале ТВС, автором рубрики "Своими словами" в передаче "Неделя" на канале Ren-TV (2003-2004 гг.).
Юлия Латынина - член партии "Демократический выбор России" (с 1993 г.), Союза Писателей г. Москвы (с 1995 г.) и "Комитета 2008" (с 2004 г.).
Лауреат премий им. Г. Меир (1997 г.), Александра II (1997 г.) за работы в области экономической журналистики, Ассоциации русскоязычных писателей Израиля (1997 г.). В 1999 г. признана "Человеком года" в номинации "Журналистика" Русским биографическим институтом, финалист премии "Странник", обладатель премии "Мраморный фавн" (1999 г.), лауреат премии имени Герда Буцериуса "Молодая пресса Восточной Европы" (2004 г.).

Думаю,она не дурнее других и,в частности,всех нас на этом форуме...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

и при таких "заслугах" писать такую чушь...
куда катится этот мир

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ха, вот тут Вы и попались, Штирлиц!

Сравни два свиих поста:

>>>Пассаж про Голду Мейер принадлежит перу большого специалиста по национальным вопросам г.Иевлеву,не надо компилировать его интеллектуальные разработки,тем самым ты понижаешь собственный авторитет((( <<<

>>>Лауреат премий им. Г. Меир (1997 г.), <<<

Так чьему перу принадлежит пассаж про премии?

Кстати, хочу заметить," научный сотрудник Института экономики переходного периода (с 1997 г.)." не имеет никакого отношения к науке, так как это институт созданный Гайдаром в политических целях. Они там куют либералов.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Народ! Вам занятся больше нечем?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

>>Думаю,она не дурнее других и,в частности,всех нас на этом форуме...

Конечно, она не дура, иначе бы не дали ей столько еврейских премий.

2vlm:Вышеназванный "компромат" постоянно и первым начал каждый раз вставлять лыком в строку мой сосед по району.
Так что не будем отнимать у него лавры первопроходца.

Чтобы не толочь воду в ступе,предлагаю конкретный материал о конкретном человеке,сотруднице Юкоса,которую пытаются гнобить в прямом смысле и о которой Латынина немного рассказала в вышеприведённой беседе на "Эхо Москвы":
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/18n/n18n-s07.shtml

Извините,ребята,меня всё же интересуют судьбы живых людей,а не их пункты биографий...

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Что такое колумнист?

Хорошо, в следующий раз я поставлю знак (с) Иевлев, но сути дела это не меняет, согласись. Тем более, надеюсь Иевлев простит мне такое заимствование...

А вот насчет этой тетки на нарах -- судьба у ней такая. Значит много знает. Ей за это деньги платили, пускай теперь отрабатывает. Раз не колется -- значит боится мести бывших коллег по работе, больше, чем правосудия. (Ой, кажется опять нарушил чье-то авторское право).

2 Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

колумнист -- наверное от слова column.
Впрочем -- колонист звучало бы лучше... :)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024