Автор: MCM (---.invest.omsknet.ru)
Дата: давно
во, мля!! За колечко, Березовскому! Вот б....!!! К тому-же еще и рыжая судя по фотографии. А если в полный рост посмотреть , мож у нее еще и ноги кривые!!! НЕЕЕ, такого автора читать для высокоинтеллигентных ценителей изящной русской словесности явно не стоит. Да и какого там читать, если она ГОЛДЫ МЕИР примию получала!? Такая путнего не напишет. Точнее не скажет, т.к. ссылка, как понимаю, приведена на стенограмму радиоэфира на Эхе. А живая речь немного отличается от литературно причесанного произведения. Отсюда "рваность" фраз, странные для чтения возвращения в начало фразы, повторения и проч. Читал там-же, например, беседы с Леонтьевым М. Так Леонтьев в своей передаче "Однако" и он-же в стенограмме радио - как будто два разных человека.
Но не это, на мой взгляд, главное. Понять не могу, почему надо обсуждать: лексику, национальность автора, его (ее) моральные качества, и т.д. Если останутся силы - возможно слегка по существу написанного им (редко).
Дальнейшее развите ветки видится мне примерно по след. образом:
Латынина - подстилка Березовского
Новая газета - сборище диссидентов, разваливающих Россию
Москвич - агент Моссад
Краткие , так сказать, тезисы. А с чего начиналось, уже и вспомнить трудновато.
Еще пассаж, насчет : посмотрел надерганные цитаты - все понял, читать нечего!!! Сразу анекдот про Карузо в исполнении Рабиновича вспоминается. Или советский гегемон: Солженицина не читал, но осуждаю! Да и не читай, коль не нравится, необязательно извещать об этом остальных, да еще с некоторым апломбом. Никто и не говорит, что г-жа Латынина - истина в последней инстанции; она какими-то мыслями поделилась, а уж дело каждого принимать их или нет, независимо от того, кто ее проспонсировал, какую премию она получала, и с кем ложе делила. Это уже к содержанию изложенного в эфире отношения не имеет.
Mazda Demio 97
| |