Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата: давно
Согласен с тобой, Гимли.
Мне вчера, за компанию, хоть я и не сильно высовывался, так настучали по башке, что и поворчать не захотелось. Я только крякнул что-то там свое, можно сказать интимное - умыли по полной программе ортогональным геополитическим .... Причем - даже не заметили, что (повторюсь) очень напоминали Шур Балагановых на похоронах Паниковского - вместо того, чтобы сказать что-нибудь личное - опять мировая антанта, наш ответ чимберлену ...
Понимаю Табачника, который "сник", мне тоже при виде некоторых ников хочется отойти подальше.
Инетовский гараж - это что-то особенное - мы так и недоворчали об этом. Я по гаражам мотаюсь больше 30 лет. Не припомню столь масштабных (Россия гибнет!!!) разговоров по вечерам в гаражах. Как-то всё больше о своем. Сейчас у меня пока гаража нет - есть сугроб во дворе - я переехал и гараж продал (лет пять тому назад) - потому не знаю может быть сейчас и в невиртуальных гаражах тот же накал страстей.
Что-то я разболтался с утра - жалуюсь - просто неудобно - подвёл вчера ворчунов - ушел по-английски - не попрощавшись.
П.С. Всё пора служить
| |