Конкретных фипьмов не любимых назвать не могу, потому что не видел не Гамбит не Дозор, не люблю

Самые НЕлюбимые фильмы!!! (((((((((((((((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Самые НЕлюбимые фильмы!!! ((((((((((((((((
Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

убить билла 2

Автор: rection [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

Конкретных фипьмов не любимых назвать не могу, потому что не видел не Гамбит не Дозор, не люблю сериалы как русские так и не, но самым любимым произведением является трилогия по роману Марио Пъюзо The Goodfather I,II,III.

Автор: Burger777 (---.219.11.51.uralcom.com)

я смотрю ни кто не видел шедевр под название "Форсаж 3 - демон скорости" вы посмотрите, посмотрите.... Вам потом ночной дозор покажется мега фильмом
( просьба после просмотра меня ногами не бить- помните вы делаете это добровольно)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Небесный капитан полное Г.

Понравились: Гнев, Пила (из тех что недавно смотрел).

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Лысый кот (---.dialup.primorye.ru)

Убить Билла... Не ожидал от Вени Тарантинова такой подлянки

Автор: Cromwell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

К перечисленному надо добавить "Послезавтра" (про краткосрочное всемирное обледенение). Даже не фантастика, а бред какой-то. Идиотизм редкостный.

Автор: Лысый кот (---.dialup.primorye.ru)

"Послезвтра" стоило посмотреть хотя бы ради цунами, накатывающей на небоскрёбы. Нормальный апокалипсис. Ни чем не хуже "Машины времени". Наслаждайтесь спецэффектами и не думайте о сюжете.

P.S. Меня заколдобило от янкерсов, эмигрирующих в заснеженную Мексику.

Когда коту делать нечего, он кожу полирует. Клавой.

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

а никто не смотрел новый фильм от создателей БРИГАДЫ?очень сильная реклама,но сам фильм я думаю не очень,хотя кто знает.никто не смотрел?

*ну вы блин даете!!!*

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Что меня по настоящему напрягает. Ну как ту говорили неграмотность техническая которую я замчаю, хотя сам не шибко грамотен в этом плане, но это еще мелочи. Фильм был на истребителях что ли гонки, какой то тупой америкосовский. Там они через ВЛадивосток пролетали, причем метров на 50 над землей, и показывали такие белый домики америкосовские и какие то крали по газону с собачками гуляют, чисто равнинный ландшафт. Точно не Владик. Так тупо вобщем. Ну и напрягает, когда персонажи типа вроде русские говорят с таким акцентом что ажно вспоминат не охота. Самый яркий пример (видел только рекламу) какой то фильм с такими фразмами на тему советский солдат разбушевался. Показывает в баре какой то качок (Вандам что ли) бухает и начинает с таким ЖУТКИМ акцентом напевать "....Союз нерушимый республик свободных...."

"Не понимаю фильма "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction). Культовый... Некоторые, заучивают фразы : (My name is a Law...) Не нравится! смотрел (через силу) 3 раза! Средненький боевичок..."
На вкус и цвет как говорится... В смысле мне например понравился, смотерл раз десять, особенно в гоблинском переводе.

"Ночной дозор- полный отстой. Еще я бы туда отнес Матрицу и Властелин колец. Может, есть люди, которым это нравится, но меня что-то они не возбудили"
Я смотерл Дозор целых два раза, но в первый раз был пьян и заснул минут через 10, а во второй - меня просто кто то убеждал что это мега фильм, а кто то наоборот. Решился чтобы свое мнение было - так вот, это такое г, просто №;%?.
мАТРИЦА - НУ СПЕЦЭФЕКТЫ НИЧЕГО ТАК. в СЮЖЕТ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВЬЕХАЛ. нУ ВОБЩЕМ НАВЕРНОЕ КОМУ КАК, По мне так не шедевр но заценить стоит типа что и такое нныче снимают..
Пластелин конец - я просто книгу читал - если перевод нормальный, то интересно, а вот фильм после книги что то как то не ахти. ЕДинтсвенное бывает когда два раза смотришь какой нить фильм по какому книгу читал, то мне порой кажется, что я в прошлый просмотр наблюдал сцены, которых во втором разе небыло, а на самом дел просто из книги вспоминается. Кстати кто книгами на тему фэнтэзи увлекается - рекомендую, по моему Толкинское, называется "Берен" ну вобщем про "Берена и Лютиэн" в переводе Ольги Брилевой - по мне лучший перевод на тему фэнтэзи. Кстати в третьей части Властелина конец говорят всяких затупов очень много, не знаю , смотрел один раз, с дикого бодуна, просто пообещался и пришлось...
Звездный десант после книги в нормальном перевод не очень, особенно если учесть, что девушка (Флорес) которую отодрал главный герой (Рико), в книге была раненым мужиком. Второй раз читал книгу в галимом переводе - такой отстой.

"Послезавтра" - по моему какой то пустоватый по сюжету фильм. Ну спецэфекты ничего так, понравилось как флаг замерз. Опять кстати русских приплели.

Кстати очень тупая пародия - "Ограбление по Английски"

Тупой и жесткий фильмец, но его наверное стоит наверное заценить (не при детях) "Ali G Indahouse"

Убить била 2 - похоже на пародию, шняга еще та. Кстати где то слышал что фильм "Затойчи" - типа ответ Веньке на Била. Достойный судя по всему фильм (Затойчи), я бы посмотрел.
Хочу кстати посмотреть фильм Resident Evil 2, эфекты должны быть хорошие, а так не знаю. Он вышел или еще нет?

Автор: Strizh [Владивосток] (195.160.253.---)

Есть прекрасный фильм Скорость-2 .... рекомендую посмотреть всем связанным с морем ))))) один момент как судно останавливают пытаясь наматать на винт канат просто супер ))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025