Автор: ALEX555 (195.42.144.---)
Дата: давно
У Тойет лучшего движка чем 1G в сочетании мощьность, динамика, ремонт, расход я пока не встречал!
Живу в Якутии и поэтому согласно условий подбирал машину, вот отзывы на Тоеты которые побывали в моих руках;
Королла 91г, 4-А, механика - машинка легкая в управлении и ремонте, расход в среднем до 8 литров, попалась холодная печка (замерзал зимой), слабые стойки - машина только для асфальта.
Чайзер 91 г., 1G-F, автомат, - первая любовь!!!!!! большая просторная машина, телая, мягкая, самая крекая ходовка, легко ремонтируется, новот расход по городу 14,5 литров -многовато!прекрасная динамика!!!
Спринтер 93 г. 2С, механика, ;WD,- симпатичная машинка, немного шумновата (всетаки дизель) , воняет саляркой, слабоватая не смотря на WD ходовка, расход около 10 литров, плохая динамика разгона (я люблю чтоб нажал на педаль и полетел).
Краун Вэгон 91 г. 1G, автомат, суперсалон, 7 мест - ну ребята ЭТО корабль, мягкий аж ужас, в августе гнал с Владика получил максимум удовольствия, асфальт идешь не напрягаясь 140, грунтовка 100-110, дорогу держит прекрасно, расход по трассе 10 литров, по городе не засекал, хорош в ремонте, слабоваты пружины всетаки!!!
Остановился пока на Карине 93 г., 3S-fe, 4WD, ABS,автомат, опыт эксплуатации 1,5 года - хорошая крепкая машина, крепкая ходовка, жестковата, двигатель шумноват (по сравнению с 7А), расход в среднем 11-12 литров по городу, в ремонте ни чего сложного.
Не судите строго за отзывы, это так общие впечатления в сравнении с друг другом и другими фирмами (эксплуатировал кроме тойет , Ниссан Скай и ММС Этерну) не говоря уже о ТАЗах, и какие бы ни были пошлины я сторонник только "правильных" автомобилей!!!!
Удачи всем
Алексей
| |