Ну че за бред - 6 литров по городу. Это для НОВОЙ машины, на ИХ бензине (качество даже европейского

7A, 3S, 4S... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 7A, 3S, 4S...
Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)
Дата:   давно

Ну че за бред - 6 литров по городу.
Это для НОВОЙ машины, на ИХ бензине (качество даже европейского бензина рядом не стояло...), по ИХ дорогам.

Корону бери 2.0! Это аблолютно правильное решение!

И бери именно эту, если там все ОК. ты знаешь ее историю, будешь в ней уверен.

ЕХ салон всяко лучше, чем Селект.

Сам я ездил на Короне 1.8, теперь на Калдине 2.0, разница чувствуется, но все, ес-но, зависит от состояния машины в целом и движка в частности.

Иногда 1.6 оказывается подрее 2.0, иногда 2.0 оказывается экономичнее 1.6.
Елси там расход литров 10-11 по городу - бери смело!

Удачи на дорогах!

Re: Слушай...

Да, еще добавлю:

Карина (особенно в новом кузове) дороже по запчастям значительно!

Там и фары хрусталь, да и кузовщина (машина-то для внутреннено японского рынка, да и на дорогах России Карин, хотя и не так мало, но меньше, чем корон).
Обхем салона одинаковый, багажник у Карины поменьше, внешне в 19х кузове Корона выглядит, безусловно представительней (она больше), а 21* кузове мне больше нравится Карина, на самом деле - "Премио" имеет не очень удачный дизайн, ИМХО.

Короче, бери 95 года. А если найдешь беспробежную в хорошем состоянии в комплектации 2.0 EX G - будет просто супер!

Удачи на дорогах!

В этот выходной на базаре на Петухова
Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

было всего!!! две Короны в 190 кузове. Зато Карин - как собак нерезанных.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
Автор: 777 (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

См. http://automarket.irkutsk.ru/sup/sup10181.htm

Re: НУ ты загнул

Уважаемый Сергей!

На Калдину ставят двигатель 5Е-FE. Но на Калдину-то грузовой модификации (рессорную), она очень простая, легкая и т.д.
Это совсем другая машина, чем стоечная ("суперовая") Калдина.

Этот двигатель (1.5 или 2.0 дизель) аботает в паре с 3-ступенчатым (!) автоматом без О/D или 5-ступерчатой механикой.

На нормальную Калдину бензиновый движек идет минимум (!) 1.8 л.,
а также два 2х литровых авмосферных - 140 и 165-180 л.с., а еще 2-литровый турбо - 260 л.с. (с 97 года).
Калдина даже по факту чуть выше классом, чем Корона (хоть и сделана на ее базе), в у нее минимальная даже комплектация - это выше среднего, чем у Короны/Карины.
А у Карина - это промежуточный варинант между Короллой и Короной (я слышал, что он ориентирован на женщин), хотя, конечно, он ближе к Короне (ходовка одинаковая и размер салона практически тоже). У Карины меньше сам кузов и багажник. Т.е. Карина чуть ниже классом, чем Корона ("D" класс по европейской классификации), но выше, чем Королла ("С" класс по европейской классификации)

А Калдина в Европе - это не Карина, а КАРИНА Е!!!, Которая являетяя европейским вариатном КОРОНЫ (!!!)/Короны SF/Калдины (соотвественно кузова седан/хэтчбэк/универсал).

Всем успехов!

Удачи на дорогах!

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

Ясен перец, что карина и корона одного поля ягоды!
Разницы в весе у них по каталогу всего 20 кг, да багажник другой и все!

Re: сравнение движков
Автор: пан  (---.msk.avtomir.ru)

Не знаю почему все говорят, что 3S громкий движок. У меня был и 5а и 4vz и 1g - мой 3s достаточно тихий, хотя с 1g конечно не сравнить, но со всеми остальными по шуму одинаковый.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025