Автор: Ujin (212.192.8.---)
Дата: давно
Народ, Поможите!!! :)
Выбираю свою первую машину, уже успел покататься на всяких тачилах я решил, что беру Тойоту, - однозначно! :)
Да, дорогие запчасти - страшно... но по опыту многих знакомых, проблем никаких - лей топливо и се...
Вот только подвеска у них слабовата для наших дорог...Ну это и понятно, наше "роад" у буржуев - "ОФФРоад" :)
Новые 10-е ТАЗики только-только подтягиваются по качеству к 12-15 летним укатаным Тойотам, ИМХА !!!
Денег ~4.2-5тонн уёв. Слюни текут на Карину 6-го года в новом кузове аля Пежо 407, 7А, но жаль бабла не хватит...(они у нас от 6-ти уёв):(
Из более старых нравятся Марк и Корона. Марк... - страшно мне за себя(задний привод + немеренная дурь как у машины так и у меня :))
А тут, знакомый собирается продавать Корону 5-го года, ЕХ, 2.0 бензин.
Машинка здравая, на ней его жена катается очень спокойно\аккуратно\редко.
Сам я - бедный студент :), поэтому меня волнует вопрос, смогу ли я прокормить 2-литрового монстра, особенно актуально для меня при грядущем ~2-кратном подрожании бензина.
Уже много чего прочитал, по характеристикам меня устраивает 7АFE...(~6л по городу,~4 по трассе, но я не въезжаю, данные для какого бензина даны...95-й, наверное или 98-й :))
Дык вот, может стОит поискать Корону с меньшим объемом двигла, много ли я выйграю(в литрах), если это будет 1,8 или 1,6(если такими Короны комплектуются)?
Или взять Карину(улыбку) с 7А?
Я совсем запутался... меня терзают смутные сомнения(с)... :)
| |