Стендовый моделизм, не всё получается, но интересен и процесс и результат.

Кто-нибудь чего-нибудь коллекционирует? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто-нибудь чего-нибудь коллекционирует?
Автор: FAGOT [Владивосток] (212.176.8.---)
Дата:   давно

Стендовый моделизм, не всё получается, но интересен и процесс и результат.

Автор: Ara (---.radiohouse.redcom.ru)

Я тоже собираю крышки от выпитого мною пива. У тебя уже сколько? У меня под 2 сотни, хотя дело не в количестве, а в воспоминаниях. Когда был студентом, поехал проводником студенческого отряда поезда №43 "Амур" до Москвы. так начальник поезда удивлялся - я на каждой станции тащил в вагон по две-три бутылки пива местного розлива. Чего там только не было! очень, помню, понравилось абаканское пиво "Аян"!
А друг у меня до сих пор собирает фирменные ручки (в смысле, с логотипом каких-нибудь фирм). Так он тащит их отовсюду. увидит у кого-нибудь и не отстанет пока не завладеет (ручкой)

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

То snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
=Еще у брата была как то коллекция зажигалок больше 50 штук, газовых, бензиновых, чего только не было.=

тоже, в свое время, коллекционировал зажигалки
осталось только две, особенно дорогих для меня
1. zippo подарил родственник, она была получена его отцом на р. Эльбе от пиндоса, когда встретились там в 1945 году, за наручные часы
2. советская, не знаю названия, брат принес из армии в 1975 году - тоже хранится.

2 Автор: Ara (---.radiohouse.redcom.ru)
дай наколку своему другу, пусть выходит на связь - я ему вышлю нормальную чернильную ручку с логотипом "Норильский никель"

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)

Таже байда с ручками, только вот я исключительно перьевые предпочитаю :)))
Пока 18ть штук, 1 с золотым, 5ть с серебренным пером :)

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Komandor  (---.ip-tel.ru)

хорошая ветка, спасибо автору, вспомнил свое увлечение: марки, значки, монтеты разных стран....А монеты получилось с понтанно. Когда мне было 7 лет, мы жили в Зап.Украине, так вот рядом с нашей воен.частью были учения Варшавского договора (был такой военный соц.блок - противовес НАТО). Учения назывались Дружба-72. так вот собрались солдаты разных родов войск из разных соц.стран это и поляки, и венгры, и чехи и т.д. Мы пацанами носили им нашу сгущенку (очень они ее любили) и тушенку. А они нам взамен ну там конфеты венгерские, немцы из ГДР -жвачку (это было шиком), а вот поляки давали свои деньги - монеты "злотые". А так как отец у меня военный, то я его просил принести тушенку и сразу бежал в палоточный городок менять на монеты других стран. Уж очень они были оригинальные в отличие наших 1, 2, 3 и 5 копечных монет 1962 года выпуска. Уже прошло более 30 лет, а у меня до сих пор лежат куча монет, в дальнейшем пополнилась из других стран. Сейчас конечно уже не собираю. Но тогда в детстве, дома часами сидел и разглядывал и изучал каждую монетку......

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024