Автор: Vovano [Находка] (82.162.229.---)
Дата: давно
Всех приветствую. Ребят помогите советом. Недавно был замечательный праздник 8 марта и моя жена, которую я очень люблю ходила со своим коллективом в ресторан отмечать это дело. Мы доверяем друг другу, поэтому я ее отпускаю - она меня отпускает на подобные мероприятия, так что без проблем. Едем дальше. Пришла она в 4 утра - табачный запах (мы оба не курим, не потому что мы такие правильные - просто не в кайф) изо рта, понятное дело, несет вином, китайской едой, чесноком... Неприятно всё. Пока её ждал спал хреново, мысли всякие в голову лезут, что ее там кто-то лапает. Когда пришла - проснулся уже окончательно и смог уснуть только в 7 часов, да и это в общем-то фигня. Я не против подобных походов, наверное надо иногда отвлекаться от семейных дел и т.д.
Так вот звонит недавно методист моего факультета (6 лет учился на заочном, вечерняя форма обучения - прошло 5 лет) Володя здравствуй. 26 марта - 10 лет нашему факультету - будет торжественный вечер - приходи. А группа у нас интересная была на 25 девчонок - 2 парня. Уверен на все сто, что после этого вечера нас, конечно же, понесет в какой-нибудь клуб. Ну и дальше всё понятно... Так я думаю - моей жене скорее всего будет также неприятно будет ночью 26-го как и мне 8-го, хотя и говорит: "Да сходи конечно, клёво же встретится со своими однокурсниками через 5 лет".
Может быть всё-таки ну его нахрен этот вечер? Благополучие в семье ведь прежде всего. Идти или не идти - вот в чём вопрос. Может быть женщины что-то дельное подскажут в этой ситьюэйшен? Кто что думает ребят?
Mark II 1993 1G-FE
| |