Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: давно
Не совсем про нечистую силу, но примерно. Я про машину шестерку ВАЗовскую - первый мой автомобиль. Год ее рождения 83, я второй хозяин - причем, очень неопытный. Так вот характером она обладала-кк у вредной старухи. Хочу еду, хочу нет. Глохла на светофорах, клинила тормоза и т.д.
Так вот о чем я, не любила она других людей на дачу или еще куда возить. Одну тетку вез на полдороге заглохла, пересадил ее в другую машину. Обратно на всех парах! Другую в другом направлении -то же самое. Причем, в Иркустк и Братск 950 и 250 км возила исправно и не ломалась.
Однажды мою тетю в очередной раз надо было увезти на дачу. Только с женой поговорили об этом - стала глохнуть на всех светофорах и остановках. В конце концов недалеко от дома стала колом. Пошел я к тетке сказать, что не поедем. Пришел, ее дома нет. Вернулся, сказа, что все равно не поехали тети дома нет. И что вы думаете, шестерка завелась и на протежении всего дня ни намека на сбой. Конечно для всего есть техническое об"яснение - но все же
| |