Автор: A.Klepin (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Wuglusskr: Идея принимается, спасибо
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)
Дата: 26-03-05 22:57
Однозначно, журнал такой нужен, прочитал пункты, появилась мысль, что это будет авто вл ру в бумажном издании, хотя идея правильная, двумя руками ЗА!
Если честно, то да. Если идея пройдет у генерального, то будем договариваться о сотрудничестве с авто.вл.ру. Да и концепция, если честно, выстраивалась на основании всеми любимого сайта :о).
2badd:
Да, есть региональные издания и есть очень даже неплохие. Но их проблема в том, что денег нет или есть, но очень мало. Я сам из региона, но реальность к сожалению такова, что реальные деньги на акции, проекты и прочее есть только у московских издательств :(
2 100pudoff(NSK): Спасибо за ссылки, приобщу к отчету.
2 Спасатель: Конечно бумажные издания проигрывают в актуальности и своевременности интеренету, но тем не менее на рынке полно автомобильных журналов, а о том, что мы есть догадывается далеко не каждый. Исправим? :о)
2 S: К сожалению без рекламы никуда, т.к. цена будет демократической только при наличии рекламы. И от этого деться никуда не получится. Другой разговор, чтобы заказных статей не было, реклама должна быть рекламой. И этот аспект я буду отслеживать очень четко, обещаю! :о)
Ну что, продолжаем обсуждение? :о)
| |