Автор: A.Klepin (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я очень рад, что тема приобрела такую популярность :о) Спасибо за советы всем, попробую ответить на все, что тут обсуждалось.
По срокам: пока сложно сказать точную дату. Данная тема по сути является чем-то вроде исследования для представления инфы директору издательства. Для меня это возможность правильно оценить свои силы и пожелания близких по духу людей. Как только вышестоящее начальство устроит результат исследования, сразу будет начато производство :о).
Про штаб во Владике: да, это было бы правильно, но к сожалению нереально. Просто сами понимаете, что когда директор здесь, то и штаб будет здесь.
Про актуальность: актуальнее и своевременнее интернета в данный момент не может быть ничего. Да и в будущем также. Но тем не менее рынок журналов заполнен по самое не хочу, а про нас, любителей японок, забыли. Должна быть альтернатива тому, что уже есть.
По поводу "редактора там": свои люди есть везде, в том числе и во Владе. К тому же, как и описано в концепции, проект - авторский. Да и надо учесть, что я-то тоже далеко не коренной житель столицы :о) Не хочу делать журнал о москве и для москвы. Хочу обо всех и для всех.
2berc: один этот самый не нарисую, потому и спрашиваю. Хочется сделать качественный продукт для души, который было бы не стыдно показать друзьям и сказать "вот это наш проект, это мы придумали" :о)
По цене, тиражу, периодичности: это будет решаться позже экономическим отделом издательства. Дай бог, чтобы они дров не надомали, а то фигня получится :о).
А еще я очень хочу сотрудничать непосредственно с авто.вл.ру - это самое правильное решение, которое мне видится. Если начальство даст добро на запуск проекта, будем обговаривать условия.
Кстати, а как вы думаете, какое название подойдет?
Мне вот нравится "проект Правый Руль". по-моему звучит! :о)
| |