Автор: chergio (---.omsktele.com)
Дата: давно
to u2_nsk:
Это точно, что на какую смену нарвешься!
У меня просто в Петропавловске живет дружище, мы учились вместе! А у него в Омске супруга доучивается - дык переходы раз в неделю!
Как на Иссилькуле встали южане на каз. пост, так стало просто хана!
А за табличку РУС и гаишники трясут, бывало! Со страховкой, как писал выше, посылаю! Говорю, что у меня страховка на "весь мир"! ))) Он бедный через полстепи до своего вагона кричит: "Аза, эти подлюги русские опять что-то придумали!!!" ))))
А еще многие говорят, что петуховский пост намного интереснее на въезд, по крайней мере когда что-то туда везем, то только через него, и все контрабындеры как говорят, только там!
А ветконтроль я прохажу, но денег не плачу, говорю, что нету, и что я не лощадь, мне вет. контрль не нужен - потому как они квитанцию от ЧП Пупкина выдают!
Зато на Исилькульском посту казахи на раз-два проезжают, им даже миграционную карту только по желанию, имели из-за этого гемор имели, когда на Алтай с вышеупомянутой семьей поехали! Там они видать от своего губернатора совсем обалдели: дескать у нас тут сплошные секретные объекты и надо карту с указанием места следования! Вот тебе и братские народы!
А еще километров в 40 от границы в сторону Омска дядька на красной Ниве стоит, зарабатывает! Но он добрый, у него план: на 140 поймал, написал превышение 12 км/час, "мне чужого не надо говорит"!
Удачи!
| |