Автор: Dima_888 [Детройт] (---.caymanchem.com)
Дата: давно
To Андреич:
"Может быть Витара в 3 дверях или кабрио-студенческий и пляжный автомобиль,но моя,а вернее моей жены Сузуки-Гранд-Витара ХL-7,2001 года,с движком 2.7 литра,упакованная очень хорошо- мало подходит под это определение."
=====================================================
.
Вполне допускаю, что именно ваша Витара мало подходит под это определение, однако в США Витары занимают именно этот сегмент рынка - самых дешевых и бюджетных SUV. Ваша машина в США стоит $4300 (четыре тысячи триста долларов), а вот Lexus R300 2001 года с пробегом 100 000 - $15500 (пятнадцать тысяч пятьсот долларов США). Почуствуйте разницу, как говориться..
.
.
"Что же касается переборки движка,то разговаривая с диллером,выяснилось что такая шняга происходит с 90 % машин выгнанных из Северной Америки.В моей не менялось масло в раздатке,мостах,антифриз,тормозуха-это выяснилось на станции."
.
Ну так это значит, что ваш дилер специализируется на покупке убитых машин и впариванию их населению как хороших! Только и всего. То что у вашей машины всё было убитое и запущенное, говорит о том что ее эксплуатировали в рентовке или на каком-нибудь предприятии как такси для сотрудников - потом сборосили через наших бывших соотечественников, которые скрутили ей спидометр. Реальный пробег машины т.е. вполне возможно превышает и 200 тыс. миль.
.
.
.
To Prado 3.4:
"1. Качество сборки. Лексусы делают на американских заводах, руками американских рабочих (это согласно трудовому кодексу США - на иностранных предприятиях должно работать местное население). Поэтому японцы сначала были в шоке от качества работы местного населения, потом принялись их обучать по своим сдандартам, а это согласитесь уже не то.."
.
До прошлого 2004 года, ВСЕ Лексусы делались только в Японии, в прошлом году, развернута сборка Lexus RX-330 в Канаде. Все остальные Лексусы на американский рынок, по крайней мере, выпускаются в Японии, и оттуда параходами и самолетами везутся в США. Т.е. аргумент не принимается.
.
.
"2. Качество комплектующих соответственно местное (хотя проходит высокие стандарты), но до японского оригинального не дотягивает."
.
Тоже самое. Все комплектующие в Лексусах выпущенных в Японии, да и подавляющее большинство для Лексус RX300 - вполне оригинальны и японские. Т.е. этот аргумент тоже не принимается.
.
.
"А так очень хорошее качество авто, лучше чем у всех конкурентов, я даже не считаю местный американский автопром конкурентом. "
.
Насчет всех, вы видимо погорячились. Ибо есть и Акура и Инфинити и Роллс-Ройс и Мерседес с Бентли. Т.е. мир как бы многообразнее. Хотя я тоже считаю Лексус одной из лучших марок, среди всем доступных..
| |